Карташов Валерий Владимирович
Московская обл, г Чехов, с Троицкое, д 5
Карташов Валерий Владимирович: психиатр.
- Психиатрическая больница № 5 в Троицком
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Карташов Валерий Владимирович (1)

Валерий Владимирович отличный специалист и знаток соего дела.Я могу сказать так потому что давно с ним знаком.В 90х он работал в одном отделении с Власовым Ю.М.Там он был обычным врачом ординатором но уже тогда у него налицо был человеческий фактор.Сейчас благодаря Валерию Владимиросичу я выписался с принудки и спасибо ему от моих родных и от меня лично.Таких как Карташов В.В. в наше время в ПКБ 5 буквально единицы. [Фрагмент отзыва удален модератором] .Но о Валерии Владимировиче я могу оставить лишь положительный отзыв в его адрес.Там сейчас людей превращают в овощей но к Валерию Владимировичу Карташову это не относится.Он адекватно решает проблемы больных психически и пациентов с расстройством нервной системы.Если бы такими врачами были все то возможно вполне что такого ада как в наше время в ПКБ 5 там и не было бы...Но что поделать...Мои родственники и лично я хотим выразить вам Валерий Владимирович свою признательность и благодарность за то что вы своевременно меня выписали и не держали долгое время в этом санатории.Хочу пожелать вам долгих лет жизни и счастья и пусть удача сопутствует вам всегда.С уважением к вам Караулов Сергей.