Кашаева Маргарита Дамировна, стоматолог-терапевт

Кашаева Маргарита Дамировна

г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Таганская (500 м)

Крестьянская застава (1.3 км)

Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога (терапевта)
Удаление зуба
Удаление ретенированного зуба

Кашаева Маргарита Дамировна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Маргарита Дамировна занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний: кариес, гингивит, пульпит, пародонтит, пародонтоз, периодонтит.

Кашаева Маргарита Дамировна проводит удаление зубов различной степени сложности.

Ташкентская медицинская академия (1986)
  • 2018г.
    — курс "Эндодонтия изнутри".
  • 2017г.
    — практический семинар "Микроскоп для стоматологов-терапевтов и стоматологов общей практики", г.Москва;
  • 2014г.
    — мастер-класс "Актуальные вопросы эндодонтии. Профилактика и устранение", ЗАО "Геософт дент";
  • 2013г.
    — теоретический и практический курс "Sinus Lift. Reconstruction of Edentulous of distal pats in the upper jaw with the help of dental implants".Alpha Dent Training Centr, Telaviv Israel;
  • 2013г.
    — врач-стоматолог-хирург, Российский Университет Дружбы Народов, кафедра стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, профессиональная переподготовк.
  • 2012г.
    — Мастер-класс Endodontic Synergy, VDW GmbH " Modern Techniques and Approaches in Endodontic Treatmеnt", г.Москва;
  • 2011г.
    — семинар "Хирургический и ортопедический этапы работы с имплантологической системой С-TECH", г.Москва;
  • 2009г.
    — семинар "Alpha Bio", Dr. Fridman, Alpha Bio Team Lecturer, г.Москва;
  • 2005г.
    — конференция "Тенденции развития современной реставрационной стоматологии", 3M ESPE, UNIDENT; 2008г. — семинар и мастер-класс: "Современная эндодонтическая подготовка к трёхмерной обтурации корневых каналов Pro-Taper и Mtwo. Трёхмерная обтурация корневых каналов BeeFill", г.Москва;
  • 1987г.
    — интернатура, терапевтическая стоматология, Кокандская детская стоматологическая поликлиника;
  • 1987 г.
    интернатура по специальности "Терапевтическая стоматология"
  • 1986г.
    — Ташкентский ордена Трудового Красного Знамени государственный медицинский институт;

• ОН КЛИНИК на Таганке

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Кашаева Маргарита Дамировна (2)

1.0

28.02.2023
Была у доктора для осмотра в рамках программы ведения беременности. Доктор вообще не осмотрела меня. Попросила на секунду открыть рот, для вида заглянула в него и не более. Доктор не брала в руки инструменты для осмотра, не осматривала зубы, не задавала вопросы. Это был осмотр "для галочки". Сказала лишь, что напишет в системе заключение. Заключение на основе чего? Брошенного на секунду взгляда, чтобы убедиться, что хотя бы все зубы на месте? В шоке от такого отношения доктора. А если у меня есть проблемы, которые могут повлиять на ход беременности и развитие малыша? Ужасающее безразличие доктора к пациентам и их здоровью. Однозначно не рекомендую этого врача, избегайте его, особенно для хирургических вмешательств.

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Здравствуйте ! Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации – будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами. Просьба сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контакт-центр, номера телефонов указаны на официальном сайте клиники, или по электронной почте otzyv@onclinic.ru. Заранее спасибо. С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
12.01.2022
по скуплюсь и потрачу свое время на написание отзыва об этой ужасной клинике. Хочу оставить отзыв о Кашаевой Маргарите Дамировне. Пломбы были установлены некачественно, пришлось переделывать в другой клинике, во время постановки пломб все время болтала с асистентом на личные темы, перемывала кости знакомым, чистку также пришлось переделывать в другой клинике. Пыталась необоснованно склонить к дорогостоящему лечению, к установке винир без учета неправильного прикуса. Отзыв об ортодонте Желудевой тоже отрицательный, неправильный диагноз, ситуацию по прикусу исправить было нельзя, 6 лет хождения в брекетах абсолютно бессмысленно и не дало изменений по прикусу только испортило зубы. Выпавшие пломбы менее через месяц после постановки бесплатно не устанавливаются, врачи ответственности за свою работу нести не хотят. Заведующая Фомина, хотя и произвела впечатление более приятное, чем остальные терапевты/хирурги, но выпывшую пломбу, которая была установлена неделю ранее, исправила только за дополнительную плату. Секретарь Галина, не имея мед образования, позволяет себе заглядывать в рот пациента и делать свои умозаключения. Впечатление отвратительное, крайне НЕ рекомендую и очень сожалею что сама обратилась. Вокруг много других хороших клиник, стоит только поискать, например, РУТ на Пролетарской или ДентаВита на Страстном бульваре

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного))
Удаление зуба
Удаление ретенированного зуба