Вызывали педиатра Галину Михайловну на дом, она приехала в воскресенье, осмотрела ребёнка, дала хорошие рекомендации. Всё прошло замечательно, очень приятный врач.
Мы живём на ЮЗ Москвы и ездим сюда, когда у детей неполадки. Потому что доверяем Натальи Ивановне и ее коллегам. Очень спокойный, профессиональный, "нефармакологический" подход. Мы здесь были с разными проблемами, и неизменно нам помогали. И анализы здесь делать выгоднее. Ценовая политика весьма адекватная.
В общем, желаем клинике процветания, и врачам и их пациентам здоровья
Очень приятное место, комфортно, чисто, отзывчивый персонал, врачи настоящие проффесионалы своего дела. Хочется отметить и отблагодарить педиатра, ортолоринголога Катринец Ирину Васильевну и педиатра Голикову Марию Михайловну. Доверяю им деток, как родным:)
Нам все очень понравилось, обращались к доктору не в первый раз. Галина Анатольевна высококвалифицированный специалист, внимательная, отзывчивая, добрая. Рекомендации, которые она дает, нам помогают. Ставлю ей пятерочку, конечно!
Замечательный доктор, доброжелательная,очень внимательно осмотрела ребёнка, очень грамотно проконсультировала по вопросу за которым мы обратились.К такому доктору хочется обращаться .
Алексей Игоревич хороший доктор. Все отлично, внимательный, помогает, с проблемой разобрался. Я к нему всё время хожу. И клиника в целом тоже хорошая, всё прилично, замечаний нет.
Вызывали детского врача на дом. Всё прошло прекрасно: прием был как надо, врач уделила достаточно времени, не торопилась, всё послушала, всё узнала, все вопросы задала и записала. После приема у меня были дополнительные вопросы — я ей писала, она всё проконсультировала. Лечение назначила, ребёнку помогло.
Прекрасный доктор, мы не первый раз у нее, она внимательная, специалист квалифицированный. Все объясняет хорошо и отвечает на вопросы. Назначила массаж и физиотерапию, пока рано говорить о результатах, но доктором мы довольны.
Татьяна Викторовна замечательный специалист и просто очень приятный и интересный человек. Детям с ней комфортно, эффект от массажа заметен после первых сеансов. Спасибо большое, Татьяна Викторовна!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Врачи в Кашире: 20 врачей, 79 отзывов пациентов. Стоимость приема врача от 1200 руб.. Вернем 500 рублей за первую онлайн-запись.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по
программе лояльности.