Каширова Тамара Владимировна, гинеколог

Комсомольская (1.7 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Каширова Тамара Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, диплом с отличием (2002)
  • 2004 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», МГМСУ им. А. И. Евдокимова;
  • 2007 г. —аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НМИЦ АГП им В.И. Кулакова;
  • 2007 г. — защита кандидатской диссертации по теме «Особенности репродуктивной функции женщин с болезнью Грейвса»;
  • 2018 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»;
  • 2018 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Клинико-лабораторная диагностика».
  • 2007 г. — «Ультразвуковая диагностика», НМИЦ АГП им В. И. Кулакова

• Клиника Next Generation Clinic

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.03.2026

Отзывы о враче Каширова Тамара Владимировна (11)

10 отзывов 1 оценка

28.01.2026
Выражаем огромную благодарность супер врачу от Бога Кашировой Тамаре Владимировне!❤️ . Я обратилась за помощью к Тамаре Владимировне по рекомендации сестры, которой она тоже помогла. С первого приема Тамара Владимировна расположила к себе, очень понравился здравый подход. Спасибо Вам огромное, Тамара Владимировна за это счастье стать мамой с первого раза! 🙏🙏🙏Благодарим Вас за внимание, за поддержку и чуткость, за Ваш труд и профессионализм!💕 Рекомендую Тамару Владимировну, настоящую волшебницу, всем, кто ищет надежного и чуткого репродуктолога.
07.11.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Обращалась к Кашировой Тамаре Владимировне, всё прошло отлично. Доктор внимательно изучила все документы и анализы, подробно всё объяснила, дала рекомендации. Осталась полностью довольна консультацией, всё устроило.
22.06.2025
Хочу выразить глубокую благодарность репродуктологу Тамаре -благодаря её поддержке, рекомендациям и профессионализму полтора года назад я стала мамой чудесной дочки. Так как я из Беларуси, наше общение проходило чаще дистанционно, но несмотря на это, я чувствовала себя в надёжных руках. Тамара всегда откликалась, подробно объясняла, что происходит, что важно учесть, какие шаги предпринять Спасибо вам, Тамара, за моё материнство, за деликатность, вовлечённость и внимательность.
31.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность Тамаре Владимировне, за качественное лечение и обследование, доброжелательность и отзывчивость. Лечились мужем от бесплодия, в других клиниках были неудачные протоколы ЭКО, и не давали никаких шансов, а здесь с первого раза все получилось благодаря профессионалам своего дела. Нет слов просто выразить нашу радость. Огромное спасибо, приедем еще и не раз!
16.05.2024
Наше знакомство состоялось еще в 2019 году. Тогда, после 4 неудачных попыток ЭКО у других врачей, мы с супругом попали на прием к Тамаре Владимировне. После первой встречи мы были уверены, что все получится) Так и вышло, в 2020 году, благодаря Тамаре Владимировне с первой попытки у нее мы стали родителями! Спустя 5 лет мы снова приехали к ней, у нас не было ни капли сомнений ни в докторе, ни в результате работы. Сейчас мы снова в ожидании рождения ребенка. Тамара Владимировна очень грамотный специалист, добрый, вежливый. К ней на прием идешь с огромным удовольствием. Врач всегда ответит на все вопросы и подскажет. Относится с пониманием, что очень ценно! Мы безмерно благодарны!!!!
29.03.2024
Прежде чем попасть к Тамаре Владимировне, мы с мужем были на консультациях еще у 2-х репродуктологов. Тамара Владимировна впечатлила нас своим профессионализмом, доходчивыми ответами на вопросы. (в том числе о ценах на услуги). Ни разу не пожалели о выборе врача! Наша первая попытка оказалась успешной! Спасибо Тамаре Владимировне, эмбриологам и всему коллективу NGC за вашу работу!
24.01.2023

Очень хороший доктор, грамотный. Этому врачу доверяешь.
В клинике "Next Generation Clinic, клиника репродукции и генетики"
12.08.2014

Наш добрый гений

Дай Бог ей здоровья и всего-всего). С ней у нас все получилось с первого раза!!! Она наш добрый гений! За вторым, когда надумаем, только к ней!
12.08.2014

Моя любимая врач

Моя любимая врач. Родили мы с ней нашего сыночка аж с 7!протокола, сейчас перерыв после 2-ух неудачных протоколов и опять в бой за вторым малышом.
11.12.2008

Очень хороший и грамотный врач!
20.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Next Generation Clinic, клиника репродукции и генетики"

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога