Касымов Баходир Мусаевич
Нет информации о месте работы
врача
Касымов Баходир Мусаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Касымов Баходир Мусаевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 6 лет.
Медицинский институи Пензенского государственного университета (2020)
- 2023 г.— «Постэндодонтическое лечение. Адгезивный протокол», Dentsply Sirona.
- 2023 г.— «Навигационная методика восстановления окклюзионных поверхностей зубов боковой группы», Протеко;
- 2023 г.— «Теория и практика эстетической реставрации передних зубов», Протеко;
Данные актуальны на 10.01.2026
Отзывы о враче Касымов Баходир Мусаевич (1)

e.a....@....com
Любимый доктор! Лечусь только у него, и вся семья тоже лечит зубки у него. Очень внимательный, профессиональный, добрый и сострадающий! Прекрасный специалист и душевный человек! Спасибо!

Плохой врач ,хитрый ,делает вид что каждого спрашивае о здоровье,а на самом деле волнуют только деньги

e.a....@....com
Что значит плохой врач? Почему не объясняете, откуда такой вывод??? Деньги получает не врач, а клиника! Врач получает зарплату. Разберитесь сначала, а потом пишите. Баходир Мусаевич - профессионал и умница!
31.05.2025
Екатерина
Хочу отметить высокий профессионализм стоматолога - терапевта Баходира Мусаевича. Спасибо огромное этому замечательному специалисту, чудесному человеку. Любому пациенту важно не только доверять своему врачу, но и чувствовать себя комфортно при проведении не совсем приятных процедур. Так вот у Баходира Мусаевича не бывает этих самых "неприятных моментов". Тонко чувствующий. любящий людей и ощущающий их боль. как свою. В наше время это уникальные качества. Спасибо огромное за Ваш труд, терпение и сострадание. Успехов. процветания и карьерного роста!