Кауфман Екатерина Валерьевна, гинеколог
Записалось 24 человека

Кауфман Екатерина Валерьевна

УЗД в акушерстве и гинекологии

г Москва, ул Удальцова, д 77

Проспект Вернадского (800 м)

Мичуринский проспект (2.3 км)

Новаторская (2.4 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Кауфман Екатерина Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 14 лет.

Специализация доктора — диагностика и лечение всего спектра акушерско-гинекологических заболеваний:

• гинекологическая эндокринология, подбор менопаузальной гормональной терапии, подбор контрацепции, планирование семьи;

• бесплодие;

• привычное невынашивание беременности;

• лечение патологии шейки матки радиоволновым методом и лазером;

• гистеросальпингография;

• оперативное лечение в амбулаторных условиях — гистероскопия, полипэктомия, РДВ;

• ведение беременности.

Кауфман Екатерина Валерьевна владеет навыками проведения контурной пластики аногенитальной области, коррекции инволюционных изменений наружных половых органов женщины. Использует CO2 лазер для коррекции недержания мочи, восстановления слизистой влагалища нехирургическими методами, стимуляции точки «G».

Также доктор выполняет УЗ-диагностику органов малого таза, молочных желез, щитовидной железы, УЗИ по беременности (до 11 недель).

Саратовский государственный медицинский университет (2009)
  • 2013 г.
    — первичная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Пензенского ГИУВ.
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Пензенского ГИУВ.

• 2020 г.
    — XIV Международный конгресс по репродуктивной медицине», НМИЦ им. В. И. Кулакова. Минздрава России.
  • 2020 г.
    — «Интенсив по эндокринной гинекологии: ступени мастерства», РУДН.
  • 2020 г.
    — «Менопауза: преодоление рисков и сохранение качества жизни», Академия акушерства и гинекологии.
  • 2019 г.
    — XIII Общероссийский научно-практический семинар «Репродуктивный потенциал России», РУДН.
  • 2018 г.
    — Gynecological endocrinology the 18th word congress - ISGE Florence, Italy.
  • 2018 г.
    — «Интимная контурная пластика», РУДН.
  • 2018 г.
    — XII Общероссийский научно-практический семинар «Репродуктивный потенциал России», РУДН.
  • 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», РУДН.
  • 2016 г.
    — XVII Всероссийский форум Мать и Дитя, НМИЦ им. В. И. Кулакова.
  • 2011 г.
    — интернет-школа гинекологов-эндокринологов, НМИЦ им. В. И. Кулакова.

• Медицинский центр Олимп

• 2023
    Ниармедик на Маросейке, ведущий врач

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кауфман Екатерина Валерьевна (6)

5 отзывов 1 оценка

11.06.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Екатерина Валерьевна - мастер своего дела! Всегда чуткая, деликатная, обращает внимание даже на самые незначительные детали и докапывается до сути проблем.
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "ОЛИМП, медико-диагностический центр"
05.05.2024
Профессионал без преувеличения, буквально спасла здоровье супруге, когда другие гинекологи говорили «родишь пройдет», «надо все вырезать».
05.02.2024
Я обращалась к Кауфман ЕВ по дмс от компании нтв плюс много лет по всем вопросам - Екатерину Валерьевну мне посоветовал терапевт этой же клиники! Дай Бог здоровья родителям за таких детей и глав врачам, за то, что такие доктора работают у них. Екатерина Валерьевна единственный доктор, кто к своей работе относится, как к искусству! Объясню почему- ни одна женщина не перешагнула период климакса и обычно доктора к этому относятся как к данности природы - «ну что вы хотите, климакс» И только Екатерина Валерьевна своей работой с пациентами говорит «а мы поборемся». Женщины, хотите быть здоровыми и красивыми - вам только к этому доктору Кауфман Екатерина Валерьевна ❤️ Женщине найти своего гинеколога - счастье. Только чаще в системе нашего государства это счастье мимо, потому что всем все равно на все. Но к счастью, Бог меня привёл к настоящему профессионалу❤️❤️❤️❤️
16.07.2023
Екатерина Валерьевна - очень внимательный врач и хорошая женщина, мне она очень понравилась и я еще буду к ней обращаться. У нее энергетика хорошая, добрая. Я пришла к ней после сильной аварии с отёком, который спустился в одну зону и я сильно перепугалась. Она мне много чего объяснила, успокоила и поддержала, взяла анализы.
25.08.2022
У Кауфман Екатерины Валерьевны наблюдаюсь давно, всё устраивает и я абсолютно довольна этим врачом.
23.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "ОЛИМП, медико-диагностический центр"

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога