Казарин Денис Сергеевич
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Московский государственный медико-стоматологический университет им.А.И.Евдокимова (2007)
- 2014 г.— повышение квалификации по программе «Оториноларингология», РМАНПО.
- 2010 г.— специализированные курсы по лазерной медицине по специализации «Лазерная оториноларингология»;
- 2009 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология», РМАНПО;
- Клиника Ильи Труханова на Соколово-Мещерской
- Медицинский центр ИММА
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Казарин Денис Сергеевич (12)

vsy....@....ru
К Денису Сергеевичу ходим уже больше 10 лет. Сначала ходили к нему в другую клинику, теперь в КИТ. За хорошим специалистом можно куда угодно.
Денис Сергеевич - Профессионал своего дела. Знающий, опытный, надёжный, уверенный врач. С пониманием относится к тонкостям организма, многие манипуляции умеет сам (эндоскопия, криотерапия и тд). Также он на связи и всегда проконсультирует по анализам.

Заира
и
1 оценка
Великолепный доктор, очень профессиональный и добродушный! Мы обращались к Денису Сергеевичу не раз, он помог вылечить хронический тонзиллит и ангины, которые беспокоили нас очень часто. В марте к нему ходил муж, он тоже остался всем доволен. У супруга был гайморит, специалист правильно подобрал препараты. На повторном приеме, который состоялся через 5 дней, было понятно, что от болезни не осталось и следа. Врачу за работу я поставлю пять с плюсом, он все делает на высшем уровне, также хочу отметить, что он с нами всегда на связи, это тоже очень важно.

snezhok02
Казарин Денис Сергеевич, клиника КИТ в Куркино!!!! Спас уже не одного человека от операции!👍

tatjana.potapova
Нам он очень нравится!