Казарин Денис Сергеевич, ЛОР

Куркино

Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Казарин Денис Сергеевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 18 лет.

Казарин Денис Сергеевич: ЛОР, ЛОР-хирург.

Занимается лечением ринита, тонзиллита, гайморита, аденоидита, фарингита и других заболеваний уха, горла и носа.

Среди профессиональных навыков:

• эндоскопический, микроскопический осмотры ЛОР-органов;

• синусскан – узи исследование околоносовых пазух;

• продувание слуховых труб по Политцеру;

• проведение амбулаторных операций: вскрытие абсцесса уха, носа, паратонзиллярных абсцессов;

• параметральные блокады;

• парацентез барабанной перепонки

• вакуум-дренаж околоносовых пазух (Кукушка);

• пункции верхнечелюстных пазух при гайморитах;

• минус-катетер ЯМИК при полисинуситах (Гаймориты, Фронтиты, Этмоидиты);

• снятие и расшифровка импедансометрий, тимпанометрий, аудиометрий;

• извлечение инородных тел из полости уха, носа, глотки и гортани;

• остановка носовых кровотечений передней и задней тампонадой, химической коагуляцией, радиоволновой коагуляцией и др.

Также Казарин Денис Сергеевич проводит операции, такие как септопластика, подслизистая резекция носовой перегородки, эндоскопическая синусотомия, эндоскопическая полипотомия.

Московский государственный медико-стоматологический университет им.А.И.Евдокимова (2007)
  • 2014 г.
    — повышение квалификации по программе «Оториноларингология», РМАНПО.
  • 2010 г.
    — специализированные курсы по лазерной медицине по специализации «Лазерная оториноларингология»;
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология», РМАНПО;

• Клиника Ильи Труханова на Соколово-Мещерской
  • Медицинский центр ИММА

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Казарин Денис Сергеевич (12)

4 отзыва 8 оценок

23.08.2023
К Денису Сергеевичу ходим уже больше 10 лет. Сначала ходили к нему в другую клинику, теперь в КИТ. За хорошим специалистом можно куда угодно. Денис Сергеевич - Профессионал своего дела. Знающий, опытный, надёжный, уверенный врач. С пониманием относится к тонкостям организма, многие манипуляции умеет сам (эндоскопия, криотерапия и тд). Также он на связи и всегда проконсультирует по анализам.
04.02.2023
Великолепный доктор, очень профессиональный и добродушный! Мы обращались к Денису Сергеевичу не раз, он помог вылечить хронический тонзиллит и ангины, которые беспокоили нас очень часто. В марте к нему ходил муж, он тоже остался всем доволен. У супруга был гайморит, специалист правильно подобрал препараты. На повторном приеме, который состоялся через 5 дней, было понятно, что от болезни не осталось и следа. Врачу за работу я поставлю пять с плюсом, он все делает на высшем уровне, также хочу отметить, что он с нами всегда на связи, это тоже очень важно.
25.09.2021
Казарин Денис Сергеевич, клиника КИТ в Куркино!!!! Спас уже не одного человека от операции!👍
26.09.2020
Нам он очень нравится!