Кечеруков Шамиль Нанакишиевич, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба (однокоренного)
Удаление зуба мудрости

Кечеруков Шамиль Нанакишиевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 10 лет.

Талантливый врач стоматолог-хирург занимается лечением всех видов кариеса, эндодонтическим лечением зубов. Кечеруков Шамиль Нанакишиевич владеет следующими навыками:
  • восстановление «красной» и «белой» эстетики (анатомической формы и цветовой гаммы), с помощью временных и постоянных, прямых и непрямых реставраций;
  • удаление зубов любой степени сложности;
  • костная пластика;
  • пластика мягких тканей;
  • «открытый» и «закрытый» синус лифтинг.
Занимается научной и практической деятельностью на базе МОНИКИ имени М.Ф. Владимирского на кафедре хирургической стоматологии и имплантологии.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2014)
  • 2015 г. - сертификат стоматолога общей практики в поликлинике №62 на базе Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И.М.Сеченова
  • «Современные подходы к профилактике заболеваний полости рта в стоматологической практике»
  • «Распространенные ошибки в реставрации передних зубов»; «Инновационные решения в имплантологии»
  • «Современные аспекты профилактики стоматологических заболеваний»
  • «Остеосинтез лицевого черепа»
  • «Новые технологии диагностики и лечения черепно-мозговых травм»
  • «Биологическое равновесие. Эстетические и функциональные протоколы смешанного приема»
  • «DENSTSPLY Implants System Day, Basic course»
  • «Варианты костной аугментации: костные материалы или сегментальная остеотомия»

• Стоматология Medical Star
  • Клиника Медикал Стар

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кечеруков Шамиль Нанакишиевич (4)

4.0

23.03.2025
Я нашла своего врача! Доверяю ему полностью! Первый раз попала на приём к доктору по рекомендации сестры, которая удаляла у него зубы неоднократно. Нравится, что доктор очень вежливо общается, проговаривает каждую манипуляцию, готовит пациента, проговаривая, что сейчас надавит и т.д. это помогает морально. Тактичный и чуткий доктор! Заживает всё быстро, без осложнений. Вот и сегодня записалась на удаление зуба мудрости. Но пока ожидала приёма, заболел ещё один зуб. Шамиль Нанакишиевич осмотрел и сказал, что удалит , чтобы мне не приезжать повторно! Очень благодарна этому доктору! Руки у него волшебные! Рекомендую! И имплантацию буду производить у этого специалиста. Доверяю его профессионализму!
16.12.2023
Замечательный врач, всё лечение проходит на высшем уровне.!!! Спасибо.
07.10.2023
Идеально поставил мне 3 импланта, отличный врач, очень чуткий и профессионал своего дела
13.01.2019

Ужас

Ужасно! Брала купон в Медикал Стар на ореховом бульваре! Зуб не болел , доктор Кечеруков Шамиль Нанакишиевич предложил поменять пломбу, после чего не смогла есть ! Переделывал 4 раза и все равно не могу есть!!! Сегодня 13 января 2019г. Пришла в 5 раз к другому врачу Диана Болдырева , а она мне сказала, что у меня очень чувствительный зуб, нужно время )))) и посоветовала почистить зубы пастой для чувствительных зубов))))!!!!!!!!! То есть мне испортили зуб и отказали в лечении ! Хотя гарантия год! Ещё сказали что это я издеваюсь над ними и приезжаю один и тот же зуб лечить! По минздраву обязаны вылечить зуб! Они испортили отказали. Администратор, не помню как ее ... светлые волосы. хамка редкостная. Таких вообще нельзя в социум выводить. Орала и говорила что я обнаглела по купону ездить столько раз к ним !))) как будто я мечтала один зуб лечить 4 раза ! Ладно бы вылечили , но они просто выперли меня со скандалом ! Не рекомендую, а лучше бы вообще закрыли эту шарашкину контору со старым оборудованием и некомпетентными врачами, которые разводят людей. Шарлатаны! Я буду разбираться!

Medical Star, стоматологическая клиника

Пациент Евгения обратилась в клинику «Медикал Стар»
30.11.2018 для терапевтического лечения трех зубов по купону
«Бумбейт», эти купоны предоставляли пациентам возможность,
получать лечение со скидкой до 70%. Доктором Кечеруковым Ш.Н.
было проведено лечение, согласно всем нормам, требованиям и
протоколам.По этическим соображениям и правилам деонтологии, я не
имею права оглашать весь протокол лечения, но могу заявить со всей
ответственностью, что оно было проведено на должном,
профессиональном уровне. Жалоб от пациента на момент лечения не было. Далее, каждые 10 дней, пациент записывалась на
повторную консультацию и осмотр. В удобное для пациента время и
дату, неоднократно, были проведены контрольные приемы. При чем,
хочу обратить внимание, что на несколько приемов пациент не
являлась.
13.01.19 было принято решение направить пациента к другому
специалисту клиники для объективного заключения и спокойствия
пациента. Доктором Болдыревой Д.А. была проведена
консультация и осмотр, пациенту даны разъяснения по поводу
состояния пролеченных зубов и рекомендации по уходу за полостью
рта. После предоставленных услуг, пациента проводили в зону
ресепшен, где Евгения с сопровождающим ее молодым человеком
устроили настоящий погром с нанесением ущерба
клинике, физического вреда администратору и множеством
оскорблений в адрес сотрудников. На основании такого поведения
были вызваны сотрудники полиции и составлено заявление по факту
произошедшего. Пациенты к моменту приезда сотрудников полиции
клинику покинули. Все запечатлено на видео и аудио устройствах. От
лица клиники благодарю Евгению за столь эмоциональный
отзыв и за наглядную демонстрацию «потребительского экстремизма»