Кейян Седа Арменовна, кардиолог

Планерная (2.6 км)

Прием кардиолога

Московская обл, г Химки, мкр Новогорск, ул Ивановская, д 15А

Химки

Кейян Седа Арменовна: кардиолог. Стаж работы - 6 лет.

Принимает пациентов с врожденными и приобретенными патологиями сердца и сосудов.

Седа Арменовна проводит необходимые аппаратные процедуры и расшифровывает результаты ЭКГ, ЭхоКГ, нагрузочных проб, суточного мониторирования артериального давления, Холтера. Специализируется на лечении пациентов со следующими показаниями:

• ИБС (ишемическая болезнь сердца)

• нарушения сердечного ритма

• хроническая ревматическая болезнь сердца

• гипертоническая болезнь

• врожденные сердечно-сосудистые патологии

• острый инфаркт миокарда и прочее.

Занимается ведением больных с хроническими заболеваниями и пациентов в послеоперационном периоде.

Проводит консультации, посвященные мерам профилактики развития и рецидивов серьезных сердечно-сосудистых патологий.

Российский университет медицины (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Кардиология» на базе ГКБ им. И. В.Давыдовского и Центра атеротромбоза Университетской клиники кардиологии МГМ

• Клиника Лядова
  • Федеральный клинический центр высоких медицинских технологий ФМБА России, Новогорск
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Кейян Седа Арменовна (2)

12.10.2024
Моя мама находилась в 119 больнице в 1 кардиологическом отд.с 25.09.2024-08.10.2024 г.Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь Улину Евгению Евгеньевичу-врачу реаниматологу,который в буквальном смысле спас мою маму,вернул ее к жизни.Огромную благодарность кардиохирургам,лечащему врачу Кейян Седе Арменовне,это молодой,но очень грамотный врач,с добрым сердцем.А так же благодарность всем медсестрам и санитарочкам .
23.09.2024
У Седы Арменовны Кейян я проходила полное обследование перед операцией. Врач была очень внимательна, всё детально объясняла. Обследование прошло легко и безболезненно. Даны все необходимые рекомендации. Рекомендую!