Керимов Артур Асланович
Электрозаводская (1.3 км)
Бауманская (1.3 км)
- Главный военный госпиталь им. Бурденко
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Керимов Артур Асланович (4)

Керимов Артур Асланович -не просто хирург-ортопер, это волшебник, уникальный в своей области доктор. Вы изменили качество моей жизни, 3года прошло с момента операции, а я до сих пор удивляюсь Вашему профессионализму. Вы лучший, таких больше не существует. Благодарю и низко кланяюсь.

Талант от бога , собирает косточки просто руками и как там и было)Необыкновенной души и доброты человек!!!Помог , когда все отказались и отправляли на аппарат Елизарова!Поставил на место плюсневые кости ступни просто руками,балерине,то есть мне.Вспоминаю всегда о нем с любовью и благодарностью 🙏🙏🙏Такие люди это подарок неба 🤗

Выражаю благодарность доктору Керимову Артуру Аслановичу!
Обращалась дважды за хирургической операцией по удалению косточек на ногах.
Операции проводились в октябре на одной ноге, в феврале- на второй. Вмешательство проведено очень качественно, швы остались минимальные, реабилитация проходит мягко и без осложнений.
На протяжении всей госпитализации и реабилитации доктор внимателен, отзывчив и компетентен.
Большое спасибо! Желаю доктору здоровья, процветания и благодарных пациентов!
С уважением, Хабибуллина А.А.

vii

Врач отличный знает своё дело подчинённые канешно сегодня выписали без локтевого сустава недоличение придётся в прокуратуру оброщятся за такое отношение в 51 отдиления пускай труханут в строй поставили без сустава

ремонт 100 lvl