Хасаева Диляра Гаджимурадовна, гинеколог

Хасаева Диляра Гаджимурадовна

• Стаж 21 год

УЗД в акушерстве и гинекологии

г Москва, пр-кт Ленинградский, д 67 к 1

Сокол (400 м)

Аэропорт (1 км)

Панфиловская (1.6 км)

- 7% от НаПоправку

Прием акушера-гинеколога

Прием гинеколога

Дагестанский государственный медицинский университет (2001)
  • 2017 г.
    проф. переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ФМБЦ им. А. И. Бурназяна.
  • 2008 г.
    защита диссертации на соискание звания кандидата медицинских наук на базе РУДН.
  • 2003 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИ им. И. В. Склифосовского

• «Интимная контурная пластика (коррекция гиалуроновой кислотой инволютивных изменений и эректильных функций женщин)».
  • 2021 г.
    «Акушерство и гинекология», АО ГК Медси.

• МедЦентрСервис на Ленинградском

• 2023
    Клиническая больница МЕДСИ с клиникой в Боткинском проезде, врач
  • 2023
    Клиника МЕДСИ на Пречистенке, врач
  • 2022
    Клиника «Ниармедик», Врач акушер-гинеколог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Хасаева Диляра Гаджимурадовна (19)

18 отзывов 1 оценка

04.06.2025
Прекрасный врач Диляра Гаджимуратовна, с заботой и внимаем все сделала и ответила на все интересующие вопросы
20.01.2025

Могу сказать, что всё прошло хорошо. Оцениваю приём на 5.
09.01.2025
Клинику мне посоветовала моя знакомая, которая наблюдается у гинеколога Хасаевой Д.Г. На прием записали быстро, принимают без задержек. В зоне ожидания бесплатный чай и кофе. Клиника находится рядом с метро, что очень удобно. Долго искала грамотного специалиста, который помог разобраться с моей проблемой. Сервис на высшем уровне, сотрудники вежливые начиная с ресепшена. Однозначно буду рекомендовать клинику 👍🏻
14.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный специалист, не рекомендовала лишнего, очень чуткая
Прием был в ноябре 2024 г.
08.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Была у доктора один раз, больше к ней не вернулась, пошла в другую клинику. Я пришла с жалобами на острые боли, у меня ничего не поспрашивали, быстро взяли мазок и сказали: "Всё, до свидания". Потом я обратилась за помощью в другую клинику. Когда вышла с осмотра, увидела, что из вопросов, которые были в выписке, ни один мне не был задан. Хорошо что она взяла анализы. После того, как я получила анализы на почту, обратилась в другую клинику.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью), это даст нам возможность детально разобраться в ситуации, описанной Вами выше.
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
08.04.2024
Классный врач, ничего лишнего не выпишет, осмотр безболезненный, и общаться приятно)
Прием был в марте 2024 г.
24.03.2024
Я обратилась в данную клинику, чтобы сделать УЗИ малого таза и молочных желез. Очень приветливый персонал, предложили чай, кофе. Врач Хасаева Д. Г. очень компетентная женщина, мастерски провела процедуру, без какого либо дискомфорта, подробно рассказала всё о моём состоянии, дала рекомендации и готовое заключение сразу после процедуры. Особо хотелось бы подчеркнуть, то что доктор на протяжении всей процедуры постоянно интересовалась моим состоянием и старалась сделать процедуру комфортной и максимально эффективной. Обследованием довольна, обязательно буду рекомендовать данную клинику своим знакомым и сама ещё вернусь. Спасибо огромное!
12.03.2024

Отличный специалист
Прием был в марте 2024 г.
24.10.2023
Все по делу. Пришла с проблемой к Хасаевой Диляре - быстро выявили причину, назначили лечение, вылечили. Большое спасибо!
06.10.2023
Все прошло супер! Врач Хасаева Диляра Гаджимурадовна— профессионал, быстро определила причину, дала рекомендации за которыми я пришла. Прием прошел очень приятно. Меня честно спрашивали на какие анализы я согласна, не навязывая ничего.
03.10.2023
Хасаева Диляра Гаджимурадовати все кто работали с ней в смене хорошие специалисты. Отзывчивые, добрые, вежливо обращаются. Приехала с отстрой болью, успокоили, подняли настроение, а самое главное облегчили боль!
19.09.2023
Очень удобно, что можно сделать УЗИ круглосуточно. Благодарю доктора Хасаеву Д.Г. за бережное отношение к пациенту и профессиональный осмотр.
13.09.2023
Пришла в клинику, так как беспокоили боли, клиника оказалось, что работает 24 часа, что очень спасает при острых болях. На ресепшене девушка приветливо встретила, все объяснила и отправила сразу в кабинет, врач Хасанова Д.Г выслушала все переживания, успокоила, была доброжелательна и каждое свое действие объясняла, что очень хорошо для людей не знающих медицину. Клинику рекомендую
06.09.2023
Прекрасная клиника. Без проблем перенесли запись, отправили напоминание. Цены — приемлемые, все оборудование новое, качественное. Врач-гинеколог Хасаева Д. лучшая в своем деле. Всем рекомендую!
05.09.2023
Доктор Хасаева ДГ очень внимательная. Помогла с проблемой.
13.03.2023
Большое спасибо❤️ прекрасному доктору-гинекологу, лучше специалиста не встречала! Внимательная,добрая, с опытом работы и заботой о пациенте! Благодарю 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐😘
25.06.2022
Имела неосторожность попасть к этому «гинекологу» на Пречистенка в МЕДСИ. Абсолютно хамское отношение данного специалиста к пациентам. Не рекомендую никому.
05.08.2021

Грамотный врач

Прекрасный,грамотный врач. Назначила лечение,очень довольна. Ничего не беспокоит. Тьфу тьфу. Всем рекомендую. Спасибо.
21.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат