Хило Элина Алиевна
г Москва, ул Клары Цеткин, д 33 к 28
Войковская (1.7 км)
Балтийская (1.7 км)
Коптево (1.8 км)
Хило Элина Алиевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, пародонтолог. Стаж работы - 17 лет.
Элина Алиевна в качестве врача стоматолога-терапевта выполняет терапевтический прием пациентов в полном объеме:
лечение кариеса и его осложнений;
работа с дентальным микроскопом;
современная обработка корневых каналов (коффердам, эндомотор, трехмерная обтурация корневых каналов «BeeFill»);
эстетическое восстановление зубов;
лечение заболеваний десен;
гигиена полости рта;
работа на аппарате «Vector»;
отбеливание зубов ZOOM4.
- 2018 г.— семинар «Прямая Композитная реставрация».
- 2018 г.— курс повышения квалификации по теме «Структурный подход к проведению эндодонтического лечения» на базе С.Т.DENT.
- 2014 г.— конференция на тему «Системные проблемы в повседневной работе врача стоматолога».
- СМ-Стоматология на Сенежской
- СМ-Клиника на Клары Цеткин
- 2021СМ-Стоматология на Клары Цеткин, Врач
Записалось 4 человека
Отзывы о враче Хило Элина Алиевна (2)

Добрый день, сейчас исправляю последствия у другого доктора , и выяснилось еще одна интересная ситуация , у нее по плану ( э.Хило)было удалить мне нервы у зуба , который меня беспокоил изначально ( но она меня отговорила делать этот зуб сейчас , а уговорила поменять все пломбы сначала , а потом хотела заняться этим зубом)он не болел но была чувствительность к холодному и сладкому , по итогу мой новый врач , который сейчас спасает мой зуб на котором она поменяла пломбу( хотя до пломба была свежая 1,5 года )проконсультировал меня и сказал что у меня из десны всего лишь выглядывает чуть чуть корень , что и придает этот дискомфорт и это пустяковая ситуация ,и естественно никаких удалений нервов делать не надо! Слава богу она не добралась до этого зуба , потому что мне надо было улетать из Москвы и мы запланировали встречу по прилету.Убеждаюсь, что миссия этого врача Хило это убить все живые зубы, и в 30/40 лет ходить с полным ртом коронок![...]. Предоставляю вам чеки и уведомления о записи к этому «доктору»

Нам очень жаль, что посещение врача прошло таким образом, и врачу не удалось оправдать свой высокий рейтинг и положительные отзывы.
Ваше обращение было всесторонне разобрано руководством клиники - провели служебное расследование и анализ медицинской документации, получили объяснение от врача. Поверьте, для нас это экстраординарный случай - что такая ситуация произошла в нашей клинике, примите, пожалуйста, извинения за всё произошедшее...
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Спасибо Хило Элине Алиевне