Хрущ Галина Викторовна, пластический хирург
Бережный подход к лечению

Хрущ Галина Викторовна

Нет информации о месте работы врача Хрущ Галина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Хрущ Галина Викторовна: пластический хирург. Стаж работы - 22 года.

Крымский государственный медицинский университет (2001)

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 08.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ганьшин Вячеслав Павлович

Тургеневская (600 м)

Клиника Vip Clinic
г Москва, б-р Чистопрудный, д 17 стр 1

Тургеневская (600 м)

Отзывы о враче Хрущ Галина Викторовна (7)

4.4

12.04.2022
К сожалению все очень плохо, обратилась к Галине Хрущ по вопросу нависшего века, первая операция в жизни, предложила блефаропластику, назначила день и время, дала адрес клиники, операция была проведена быстро, ответ был что первая операция это очень просто) в больницы дала подписать документы в которых были вписаны чужие ФИО, объяснив это внутренними моментами заведения, это уже был первый звоночек, что врач хочет что то скрыть ( , далее пришло время снимать швы, и Галина Хрущ приглашает меня к себе домой [Фрагмент отзыва удален модератором] ........... Швы сняла наживую ужасно больно, буквально выдергивая нити ножницами(( .... На вопросы по телефону отвечала неохотно.... она же живет в США [Фрагмент отзыва удален модератором] . После операции глаза разного размера, веко удалено не ровно, спустя 2 года ищу врача, кто мог бы исправить эту ситуацию .... Врача категорически не рекомендую !
23.05.2017

Сделала блефаропластику нижних век

Галина Викторовна Хрущ – известный в Москве хирург. О ней много информации, отзывов. За время работы у нее появилось много благодарных клиентов. Я рассматривала кандидатов на различных сайтах, к некоторым ходила на прием, когда искала себе хирурга со стажем, который мне бы подошел. Я обращаю внимание на интуицию, которая меня не подводила. И чем-то меня Галина Викторовна зацепила. Приятная в беседе женщина, выглядит очень хорошо, что для меня показатель. Чтобы сапожник был с сапогами. Я бы даже сказала, что она шикарная женщина, умная, красивая. 15 лет уже работает хирургом. Мне она сделала блефаропластику нижних век. Там сейчас гладкая кожа, нет ужасных валиков, которые были особенно видны, когда я улыбалась. Это не возрастное, а такое строение век. Очень хорошо, что удалось от них избавиться. Следов операции не видно.

Хороший хирург и косметолог

Я делала нижнюю блефаропластику, и сразу в лоб проколола диспорт. Оперировала меня Хрущ Галина Викторовна. Очень хороший хирург, и такой же отличный косметолог. Убрала мне мешочки под глазами, темные пятна, как у панды, и сделала все аккуратно, от операции ни одного следа не осталось, операция была под общим наркозом естественно . И на лбу мне разгладила складочки, что меня тоже очень радует) И вот эти две операции, или процедуры очень здорово меня омолодили, мне и 30 никто не дает, при том, что мне уже 37 лет)

Результат просто невероятный!

Я делала радиочастотную липосакцию пару месяцев назад, и результат просто невероятный! Липосакция мне проводила Хрущ Галина Викторовна, я много хирургов обошла, но она мне больше всех понравилась, и я очень рада, что именно у нее решила сделать липосакцию =) Наконец-то моя фигура стала похожей на женскую, и бедра стали фигурестее, так сказать, и талия появилась. При этом и жир ушел, и лишней кожи нет, и нет ни одного следа, что я делала липосакцию, это здорово) И восстановительного периода как такового нет после нее, и сама процедура не болезненная. Так что, кто задумывается о липосакции, советую делать радиочастотную, и рекомендую конечно своего замечательного хирурга, Хрущ Галину Викторовну =)
09.01.2017

Галина Викторовна просто невероятная!

Я сама несколько месяцев назад сделала радиочастотную липосакцию живота и бедер у Хрущ Галины Викторовны. О хирурге могу сказать только хорошее, Галина Викторовна просто невероятная! =) Все сделала по высшему разряду, и талия у меня появилась, и бедра стали стройнее, при этом и много жира ушло, и лишней кожи не осталось, и восстановительного периода как такого не было, все просто здорово, у Галины Викторовны, как говорится, легкая рука =) Кожа стала равномерной, никаких неровностей, а до липосакции зрелище было то еще конечно. Спасибо огромное Галине викторовне, и тому кто вообще придумал такую замечательную процедуру, как липосакцию =)
06.01.2016

Благодарна моему замечательному хирургу

Я в конце ноября делала трансконъюктивальную блефаропластику нижних век у Хрущ Галины Викторовны. Результатом я очень довольна! От мешков под глазами не осталось вообще никакого следа! И от хирургического вмешательства тоже! На восстановление у меня ушло около недели, отек был небольшой и довольно быстро сошел. Благодаря тому, что Галина Викторовна избавила меня от мешков под глазами, я помолодела лет на 10! Я очень довольна результатом операции, и очень за это благодарна моему замечательному хирургу- Галине Хрущ!
03.07.2015

Огромное спасибо Галине!

На днях вернулась из отпуска. И хочу сказать, что это был самый лучший отдых за последние лет 5. А все потому, что я не сидела под зонтиком в ожидании, когда же все отвернутся, чтобы можно было нырнуть в море. никем не замеченной)))) У меня отличная фигура, красивый бюстик, так что стесняться мне теперь некого!!! Я в конце апреля сделала у Галины Викторовны Хрущ сразу 2 операции - липосакцию всея тела))) и увеличение груди. Грудь через ареолы, а липо через проколы)) Вот и рифма по случаю! Проблемы с фигурой были всегда. И моя вина в том немалая. Сейчас, имея такую стройную и ухоженную фигуру, боюсь ее потерять, поэтому стараюсь. Никаких олл-инклюзив))) Огромное спасибо Галине! Ее волшебные руки подарили мне такой чудесный летний отпуск! Всем, кого одолели комплексы, советую идти к ней!