Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-психотерапевту, Сергею Викторовичу. Встреча с ним произошла в сложнейший период моей жизни, когда уже не было сил справиться с тяжелым физическим и душевным состоянием. Обратившись впервые к Сергею Викторовичу 3 года назад, я сразу поняла, что это тот самый доктор, который мне нужен. Сергей Викторович очень внимательный, вежливый, прекрасный и чуткий человек, в высшей степени профессионал своего дела. Умный, рассудительный и вдумчивый врач, который всегда даёт точные оценки, советы и рекомендации, глубоко и тонко видит ситуацию.
Долгое время я не могла понять, что со мной происходит, не было ни одного ясного диагноза ни с чей стороны. Мало того, что было тяжелым само состояние, но оно отягчалось еще и тем, что не было понятно, как жить дальше, есть ли какой-то путь, какое-то объяснение. Всё это вызывало сильные переживания также и у близких людей. И чудо! Сергей Викторович сразу же нашёл корень проблемы и объяснил суть, не побоюсь этого слова, всех моих проблем. Да, это так, ведь большинство из них вообще перестали быть важными. Оценка Сергей Викторовича была удивительно точно, а главное развеялись все неоправданные страхи. Поняла, что его отношение к моей ситуации действительно личное. На мой взгляд, это большая редкость. Все те врачи, которые встречались мне до этого, говорили о том, что не имело прямого отношения к моей проблеме и только вселяли панику. Они судили поверхностно, а Сергей Викторович увидел всё насквозь. И всё стало как-то просто и понятно, как груз с души упал.
Отдельная тема для меня – это медикаменты. Я раньше в принципе боялась их принимать. Также и потому, что не было еще врача, которому можно было бы доверять. Сергей Викторович подобрал такую же точную схему лечения, индивидуально подходящую. Медикаменты подбирались очень бережно, с минимальными побочными эффектами. Каждый раз на новом приёме Сергей Викторович корректировал эту схему в зависимости от моего состояния. Иногда добавлял такие препараты, которые очень точечно помогали с моими проблемами, это касается и психосоматики, и когнитивных моментов. И это было опять же всегда очень своевременно и точно, результат превосходил все ожидания. Назначенное лечение и консультации дали отличный результат. Это облегчение трудно передать, я стала другим человеком, у меня появились силы и желание жить, и это мало сказано.
Еще один важный момент, что ушла какая-то гонка, поспешность в отношении выздоровления. Благодаря подходу и отношению Сергея Викторовича, я в какой-то момент поняла, что я наконец не бегу к какой-то точке, когда все одним разом разрешиться, а просто живу, радуюсь и радуюсь тем изменениям, которые не резко, а порой незаметно происходят. Постепенность, спокойствие, многогранность жизни вместо сконцентрированности на погоне за результатом. А потом ты понимаешь, что стал совершенно другим человеком. Каждый раз после встречи с Сергеем Викторовичем я ухожу с чувством уверенности в том, что всё складывается и сложится хорошо. Мне всегда удобно и легко рассказывать Сергею Викторовичу о своих проблемах и состоянии, я всегда встречаю помощь и поддержку, ценные советы. Точно могу сказать: Сергей Викторович не оставит вас наедине с бедой и доведет с первой встречи до момента выздоровления.
Сергей Викторович, большое спасибо за Ваш труд, профессионализм, заботу, терпение и отзывчивость! Низкий Вам поклон и благодарность от всего сердца! ❤️🙂