г Москва, б-р Симферопольский, д 22
Каховская (900 м)
Севастопольская (900 м)
Чертановская (1.1 км)
Ким Андрей Робертович: ЛОР. Стаж работы - 17 лет.
Ким Андрей Робертович специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов. Владеет навыками проведения эндоскопического обследования, консервативного и хирургического лечения. Выполняет следующие оперативные вмешательства:
тонзиллэктомия, тонзиллотомия, аденотомия;
удаление инородных тел и кист околоносовых пазух;
вскрытие гнойников глотки и миндалин, фурункулов и гематом ЛОР-органов.
- 2025 г.стажировка по программе «Современная продвинутая септопластика и формирование эндоназальных лоскутов для пластического закрытия перфорации перегородки носа» на базе Городской клинической больницы №67.
- 2025 г.стажировка по программе «Хирургия орофарингеального уровня при храпе и СОАС» на базе Городской клинической больницы №67.
- 2024 г.курс повышения квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
Отзывы о враче Ким Андрей Робертович (9)

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения клиники. Нам жаль, что прием у нашего врача не оправдал Ваших ожиданий и оставил негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника».

Ещё раз благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим мнение наших пациентов. Было проведено служебное расследование и анализ медицинской документации, получено объяснение от врача. По результату работы с Вами связывалась заместитель главного врача - Ольга Станиславовна. Была согласована консультация врача в филиале "Новые Черемушки" по гарантии качества и мы очень рады, что Вы приняли наше предложение и воспользовались ей. Надеемся, следующие посещения клиники принесут Вам только положительные эмоции, будут качественными и эффективными, во всяком случае, мы постараемся, чтобы это было именно так! Всего Вам самого доброго, а главное - доброго здоровья.
С уважением, Главный врач «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарёва Е.Л.

Это совершенно верно, что Вы сообщили о данной ситуации, теперь мы сможем разобраться, так как каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст отзыва. После проведённой работы с Вами обязательно свяжется представитель администрации для обратной связи.
Ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Это очень верно, что Вы сообщили о своей ситуации, теперь мы сможем разобраться - для нас важно мнение наших пациентов. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст отзыва. После проведённой служебной проверки с Вами свяжется представитель администрации для обратной связи.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием ЛОРа
Печальная история

Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас негативные эмоции и благодарим Вас за обратную связь. Если Вы все же передумаете и воспользуетесь нашим предложением, мы будем рады Вас видеть.
С уважением,
Служба клиентской поддержки СМ-Клиника