Кинкулькина Марина Аркадьевна, психиатр

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Кинкулькина Марина Аркадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, диплом с отличием (1989)
  • 2007 г.
    — защита диссертации на соискание ученой степени доктора медицинских наук на тему: «Депрессии при различных психических заболеваниях, клиника и лечение».
  • 1994 г.
    — защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук на тему: «Психические нарушения и их коррекция у больных, имеющих показания для пересадки сердца или комплекса сердце-легкие».

• 2022
    Клиника психиатрии им. С. С. Корсакова Университетской клинической больницы №3, врач

Данные актуальны на 04.04.2026
Психиатры с записью на ближайшее время
Орлов Андрей Вячеславович

Климов Александр Владимирович
Клиника Столица на Ленинском 90
г Москва, пр-кт Ленинский, д 90

Новаторская (900 м)

Отзывы о враче Кинкулькина Марина Аркадьевна (11)

2.2

25.09.2025
Марина Аркадьевна замечательный врач. Она поставила меня на ноги после моего лежания в трех клиниках .
mil....@....ru
03.07.2023
Не ходите […] ! Никогда! Она не врач, ей вообще плевать на пациента. До сих пор с ужасом вспоминаю и ее отношение, и ее "лечение"! Как только добилась таких постов в своей профессии, не ясно. Лечить людей ей однозначно нельзя, разве что с книжками работать.
03.08.2022
Безобразный психиатр.
08.03.2022
Лечилась у неё 2002г,чуть вперёд ногами не вынесли. Не разбирались, дала горсть из 16 таблеток при депрессии, не беседовала,вечно, её нет, с сумками бегает туда-сюда. как я выжила не знаю... Какое-то вредительство...
vna....@....ru
02.10.2020

Все время занята, преподает. Лечение ее устаревшими препаратами. На акатизию внимания не обращает, не предупреждает о возможности возникновения побочных эффектов. Той же акатизии. Ушел к другому врачу
she....@....com
08.07.2020

Не советую

Лечился у госпожи Кинкулькиной несколько месяцев. Побочные эффекты от назначенного ей "лечения" превзошли по силе симптомы моей болезни.
Екатерина
29.05.2020

Инна в.

просто ужасно, мне как врач не нравится.лечится бы даже не стала,если бы было бы запущено сильно
27.05.2020

Грамотный врач

Марина Аркадьевна назначает очень щадящее лечение,стараясь максимально получить помощь от лекарств и нанести минимум вреда.
Ирма В.
06.05.2019

Я попала в руки госпожи Кинкулькиной, когда у меня случился первый приступ болезни. Важно отметить, что до этого, я никогда не сталкивалась ни с чем подобным в своей жизни. Я не могла понять, что со мной происходит. Основным симптомом у меня были бредовые идеи. Я тогда работала с Н.Иванцом, который был заведующим больницы, где работала г.Кинкулькина. Иванец увидел меня плачущей на работе и предложил провести выходные в санаторном отделении своей клиники. Меня туда отвезли на служебной машине. Я толком не понимала, что происходит из-за переполнявшего голову бреда. Ничего не спросив, Кинкулькина обманом заманила меня в острое отделение и заперла там абсолютно беззаконно! У меня никогда не было ни агрессии, ни суицидальных мыслей. Она ничего мне не объясняла и практически со мной не разговаривала, лишь иногда задавала какие-то странные вопросы, на которые я не знала, как ответить. Она мне назначила лечение лошадиными дозами галоперидола. Мне давали горсть таблеток, которая не умещалась у меня на ладони. И попробуй не выпей! Медсёстры в этом отделении орали на больных так как наверно гистаповцы себе не позволяли. У меня нарушилась аккомодация зрачка, я не могла читать. Я просила Кинкулькину уменьшить дозу галоперидола, она сказала, что уменьшит, но мне продолжали давать те же «килограммы». Не известно, сколько бы меня там держали, если бы через три недели клиника не закрылась на ремонт. Все эти три недели меня никто не навещал. Только один раз ко мне пустили мать и сестру. Им ничего не объяснили о причинах моего нахождения в клинике. Три недели я просидела как в КПЗ ни с кем не разговаривая, потому что в отделении находились люди с тяжёлыми нарушениями психики. Ни разу мне не дали выйти на прогулку. После пребывания в этом «лечебном» заведении я так и не поняла, что со мной, и не пошла к врачу, и не лечилась как нужно. Что мне пришлось пережить дальше это просто ад! Если бы мне тогда попался настоящий врач, которому не безразлична жизнь его пациентов этой трагедии можно было бы избежать. В заключении скажу, что г. Кинкулькина просто поломала мне жизнь.
Екатерина
вот так постоянно общались,ужас а не врач..
29.05.2020
Галина
29.12.2018

Кинкулькина Марина Аркадьевна

не знаю как преподватель, но как врач... Лечила сына платно, амбулаторно. Вот скажите, это нормально : при голосах и навязчивых мыслях назначить оланзапин по 5 мг 2 раза в день, через три дня-кветиапин по 1/2 таблетке 3 раза в день, потом пароксетин по 10 мг и АЗАФЕН, немного трифтазина и потом азалептин. Человека от такого лечения накрыло и он бросил работу и уехал в глушь Разочаровался в лечении, раз профессор не могла помочь. А еще один день попил золофт и была сухость и Кинкулькина сказала на основании этого, что ему СИОЗС не подходят. Проблема найти потом хроших врачей, когда такие профессорши преподают, небось, по устаревшим учебникам. Нашли потом нормального-таки врача, был в шоке от назначенного лечения Кинкулькиной.
12.12.2018

Кинкулькина Марина Аркадьевна

Хороший врач дочь лежала. Ей помогли. Могу только хорошее написать, спасибо вам МАРИНА, АРКАДЬЕВНА ОТ СЕМЕЙСТВА ЕРМАШЕВЫХ. В. В.