Хочу от души поблагодарить замечательного кардиохирурга Кирьякова Кирилла Сергеевича.Я сопровождала своего отца(ему 77 лет ,масса сопутствующей патологии и со стороны сердечно-сосудистой системы,и со стороны других систем),операция-протезирование митрального клапана.Первое,что нам понравилось,доктор абсолютно доступный,общительный,сразу учёл возрастные особенности характера и ослабленный слух пациента.Всегда вежливый,уверенный,спокойно и доступно отвечающий на вопросы,реагирующий на жалобы и изменения состояния.Не было ни дня ,чтобы Кирилл Сергеевич не пришёл на осмотр к отцу,как говорится,постоянно «держал руку на пульсе».Если был занят на операции,то посылал к нам других опытных сотрудников,то есть без контроля он нас ни на минуту не оставлял.Была пара острых моментов после операции,когда сбивался ритм(нас предупреждали об этом,как о возможных временных явлениях после серьезной операции на сердце),так Кирилл Сергеевич лично мгновенно и оперативно реагировал,подключал персонал и весь возможный резерв и максимально скоро справлялся с проблемами.На перевязках Кирилл Сергеевич всё объяснял,отвечал на вопросы,дал нам советы по обработке швов в домашних условиях после выписки.Выписался отец в хорошем состоянии,с хорошими показателями анализов,ЭХОКГ и ЭКГ, с хорошим самочувствием и в отличном настроении.Воспоминания о лечении только позитивные,даже ,как говорится,не к чему придраться.В се понравилось-и профессионализм Кирилла Сергеевича,его внимательность,и умение создать комфортную и доброжелательную атмосферу.Если оценивать по 5-бальной системе,то уверенная 5+.Всем рекомендую.Отличный,грамотный,позитивный доктор.
С уважением,Шилова Татьяна Анатольевна(пациент Бугаев Анатолий Николаевич)