Кириллова Ольга Дмитриевна, гастроэнтеролог

Московская обл, г Мытищи, ул Кадомцева, д 2Б

Мытищи

Прием гепатолога
Прием детского гепатолога

Кириллова Ольга Дмитриевна: гастроэнтеролог, диетолог, гепатолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1999)

2000   Интернатура - «Терапия», Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова;

2015   Профессиональная переподготовка - «Онкология», Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России;

2015   Профессиональная переподготовка - «Терапия», Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА;

2016   Профессиональная переподготовка - «Гастроэнтерология», Национальный медико-хирургический центр имени Н. И. Пирогова.

• 2026
    «Врач интегративной медицины New», ООО «Академия Юнипроф».
  • 2025
    «Гастроэнтерология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (РМАНПО);
  • 2025
    «Терапия», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (РМАНПО);
  • 2020
    «Экспертиза временной и стойкой нетрудоспособности», Институт повышения квалификации;
  • 2020
    «Введение в гепатологию», Московская медицинская академия;
    «Вакцинопрофилактика», Московская медицинская академия;
    «Терапия», Российский университет медицины (РосУниМед);
  • 2019
    «Гастроэнтерология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова;
    «Ожирение. Междисциплинарный подход», Московская медицинская академия;
  • 2019
    «Алкогольная болезнь печени», Московская медицинская академия;
  • 2018
    Участие в образовательной программе - «Заболевания толстой и тонкой кишки», Международная осенняя сессия Национальной школы гастроэнтерологии и гепатологии;
  • 2015
    «Актуальные вопросы онкологии», Институт повышения квалификации;
  • 2015
    «Актуальные вопросы гастроэнтерологии», Национальный медико-хирургический центр имени Н. И. Пирогова;
  • 2014
    «Вопросы организации иммунопрофилактики инфекционных болезней и безопасности иммунизации», Институт повышения квалификации;
  • 2014
    «Заболевания органов пищеварения. Актуальные вопросы диагностики и фармакотерапии с позиций доказательной медицины»;

• Доброе дело на Парковой
  • Ист Клиника на Кадомцева

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.04.2026

Отзывы о враче Кириллова Ольга Дмитриевна (26)

05.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ольга Дмитриевна врач опытная, все по делу. Проблема пока до конца не решена, лечимся дальше, пока рано говорить о результатах. Нужно будет записываться на повторный прием и продолжать наблюдение. В самой клинике находиться было нормально, персонал вежливый. По цене, конечно, дороговато, сейчас с января все подорожало, это чувствуется.
09.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ольга Дмитриевна произвела очень хорошее впечатление: грамотная, профессиональная, внимательная. Все подробно объяснила, рассказала доступным языком, вопросов после приема не осталось. С проблемой, с которой я обратилась, врач разобралась, лечение назначено, сейчас прохожу лечение, состояние стало значительно лучше, есть явные улучшения. В самой клинике в целом нормально, персонал вежливый, на ресепшене общаются корректно. Но был и минус: очень тесно, маленькая вешалка, куртку повесить практически некуда, все было битком.
03.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Наконец то моей маме помогли. Врач сразу назначила лечение, которое помогло маме, до этого она обращалась в поликлинику, только мотали туда-сюда, спасибо большое, что есть такие внимательные врачи
Прием был в январе 2026 г.
10.09.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Благодарим Кириллову Ольгу Дмитриевну за грамотное назначенное лечение нашему ребенку! Врач все подробно объяснила, чувствуется поддержка и неравнодушие!
04.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Вчера была у доктора Ольги Дмитриевны, очень внимательна, все обьяснила, назначила лечение,, буду ждать результата! Доктор замечательная, все выслушала, я очень довольна, что выбрала именно её ,, клиника понравилась, все доброжелательные!!!
Прием был в сентябре 2025 г.
15.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Добрый день! Ольга Дмитриевна - это доктор от Бога! Первый раз попала к врачу, который лечит причины, а не симптомы.
Прием был в июне 2025 г.
07.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Не внимательный доктор.,прием ведет по 40-50 мин, все разговоры не по делу,рассказывает свои личные истории. Не рекомендую!
Прием был в ноябре 2024 г.

Доброе дело на Парковой

Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Ольга Дмитриевна ведущий гастроэнтеролог клиники с большим опытом работы. Если появится желание посетить другого специалиста, будем рады оказать необходимую медицинскую помощь.
28.07.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ольга Дмитриевна внииательна, все выслушала, объясниоа что может болеть и как в этом убедиться. Назначиоа анализы и препараты.
Прием был в июле 2024 г.
np0....@....ru
25.04.2024
Не знаю про клинику будет отзыв больше, или про врача клиники. Была трижды на приеме у гастроэнтеролога Кирилловой О.. Первый приём-назначены антибиотики+ восстановление на 2 месяца. Ручкой доктор дописала на бланке заключения 2 препарата. Следующий визит - доктор ,после напоминания , о курсе лечения сказала "я даже не знаю таких препаратов ,я не могла их выписать", это очень смутило. Направляет на очередной анализ. Я узнаю второе мнение о нем тк анализ сомнительный и решаю сделать более детальное обследование. С результатами которого в итоге прихожу к Кирилловой. От чего врач, на приеме, приходит в бешенство, начинает кричать на меня и возмущаться,что я посмела сходить за вторым мнением ,что это значит,что я ей не доверяю! На результат моего обследования обращат внимание в конце своего "выступления " ,кидает в мой адрес оскорбление на чем я встала, забрала документы и пошла к заведующей , врач шла за мной ,продолжив вощмушаться о том что я посмела узнать еще мнение. Заведующая, милейшая женщина, очень тактично поговорила со мной. А Кириллову я не рекомедую тк она лечит то чего нет (судя по более глубокому обследованию) , так же, врач не может держать себя в руках, вежливо и клиентоориентированно общаться с пациентами. Я надеюсь ,что случится момент когда - цитирую "полная запись" у доктора пропадет и у нее появится больше времени для работы с эмоциями. (Отзыв написан по просьбе администратора в вотсапе ,уж больно настойчиво они всегда это требуют).

Доброе дело на Парковой

Здравствуйте. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Ольга Дмитриевна ведущий специалист нашей клиники, очень компетентный и профессиональный, что подтверждают многочисленные положительные отзывы пациентов.
19.04.2024
Хороший и вежливый персонал. Врачи тут прекрасные, особенно Кирилова Ольга Дмитриевна, В точности объяснила ситуацию что со мной происходит и назначила лечение. Приношу высокую благодарность врачам и персонал. Спасибо вам за прекрасный прием, всех благ вам, Божьей помощи и крепкого здоровья.
16.04.2024
Были на приеме с сыном, впечатлила сначала своими знаниями в своей области. На данный момент продолжаем лечиться, ребенок выздоравливает. Желаем Ольге Дмитриевне здоровья!
30.12.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мне очень понравился доктор.помогла в моей проблеме.все доступно и понятно.назначенное лечение помогло.
Прием был в декабре 2023 г.
13.12.2023
Я очень довольна этим врачом, меня все устроило! Ольга Дмитриевна все внимательно выслушала, расспросила обо всех симптомах, осмотрела меня на кушетке, не назначала ничего лишнего и уделила мне много времени, а не 10 минут, как иногда бывают приемы у врачей. Она разобралась в причине моей проблемы и назначила лечение препаратами, плюс рекомендовала диету. Лечение уже приносит результат, есть улучшения, поэтому можно сказать, что терапия подобрана грамотно. Очень доктор мне понравился!
07.12.2023
Были на приеме с ребенком, врач выслушала, дала направление на дополнительное обследование, рассказала все подробно и понятно
Прием был в декабре 2023 г.
16.11.2023

Очень хороший врач,спасибо
Прием был в ноябре 2023 г.
07.11.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приеме у Ольге Дмитриевны,всё внимательно выслушала,назначила сдать анализы самые необходимые,не торопилась с приемом .назначила лечение которое очень помогло ,лучший доктор!
17.08.2023
Была пока только на первичном приеме у доктора Кирилловой. Ольга Дмитриевна мне понравилась - внимательный врач. Полностью меня проверила, пропальпировала на кушетке, посмотрела все результаты анализов, которые я принесла с собой и назначила сдать дополнительные. Сказала все, что мне было нужно, объяснила и ответила на вопросы. Врач показалась мне грамотным специалистом, прием произвел хорошее впечатление. На данном этапе я довольна. Скоро приду на повторный прием после новых анализов.
19.11.2020
Клиника Доброе дело Щелково,Парковая д.7. Доктор Кириллова Ольга Дмитриевна. Специалист очень хороший доктор. Прием доктора по понедельникам во второй половине дня.
20.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Ист Клиника (East Clinic) на Кадомцева"
01.04.2025

21.03.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

16.03.2025

06.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в январе 2025 г.
02.09.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в сентябре 2024 г.
18.11.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в ноябре 2023 г.
10.02.2020

Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)
Прием детского гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)
Прием детского гепатолога
Прием диетолога