Кисиева Анна Омариевна, стоматолог-терапевт

Спортивная (1.7 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Кисиева Анна Омариевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2009)
  • 2011 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе СПбМАПО.

• 2016 г.
    — «Стоматология терапевтическая», Центр повышения квалификации АстраМедФарм.

• Зуб.ру на Комсомольском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.11.2025

Отзывы о враче Кисиева Анна Омариевна (1)

29.08.2025
Решила я заняться зубами. Обошла несколько клиник в поисках врача. Какое счастье, что попала к Кисиевой Анне Омариевне чудесному стоматологу (дочь и внук тоже лечили у нее зубы)! Хочу выразить огромную благодарность Кисиевой Анне Омариевне стоматологу за ее профессионализм и внимательное отношение. Лечение зубов прошло безболезненно и быстро, что для меня было очень важно. Любит и знает свое дело. Настоящий профессионал! Делает все быстро и безболезненно, а главное аккуратно и качественно (волшебница). Поставила пломбу так, что даже не чувствуется, будто свой зуб. Не торопилась, сделала всё качественно. Ещё понравилось, что не навязывает лишние процедуры. Буду обращаться еще, и советовать своим знакомым! Большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Я очень довольна ее работой, качеством! Очень! Профессионал своего дела, в этом нет никаких сомнений!!! Анна Омариевна, благодарность моя вам безгранична! Врач с золотыми руками. Большое спасибо, что есть такие прекрасные врачи! Низкий поклон Кисиевой Анне Омариевне!!!

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса