Кислицина Наталья Михайловна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Кислицина Наталья Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кислицина Наталья Михайловна: офтальмолог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Данные актуальны на 17.12.2025
Отзывы о враче Кислицина Наталья Михайловна (2)

Владимир
Наталья Михайловна не отступает перед трудностями старается помочь для достижения максимально лучшего результата, что вселяет уверенность в ее профессиональной деятельности, хочу сказать спасибо за помощь и пожелать крепкого здоровья и долгих лет жизни. 🙏

Ефименко Анна
Мне повезло - я попала на операцию к Кислициной Наталье Михайловне! Под Новый год у меня случился разрыв сетчатки левого глаза. На следующий день я побежала в клинику Фёдорова и попала на приём к Наталье Михайловне. Она проявила ко мне максимум внимания и сказала, что нужна операция. Через неделю операция была сделана. Обошлось без силикона, хотя сначала врач предупредила, что надо будет ставить. Но на операции закачали газ вместо силикона, что позволило мне избежать ещё одной операции по удалению силикона в последствии. Врач отличный, высокопрофессиональный, берёт людей на операции в тяжёлых случаях, когда другие врачи отказываются! Я очень благодарна этому врачу! Дай Бог ей здоровья и помочь ещё многим- многим людям!

Наталья Михайловна умница красавица и просто хороший человек здоровья и счастья