Клешнин Дмитрий Анатольевич, ЛОР

Клешнин Дмитрий Анатольевич

г Москва, ш Дмитровское, д 81

Селигерская (800 м)

Верхние Лихоборы (1.1 км)

Гостиничная (2.6 км)

Прием ЛОРа

Клешнин Дмитрий Анатольевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор принимает взрослых и детей с 5 лет, занимается лечением заболеваний ЛОР органов: отит, острый и хронический тонзиллит, риносинусит, полисинусит, ларингит, ларинготрахеит, вазомоторный ринит, фурункул носа и др.

Выполняет ряд операций, среди которых полипотомия полости носа, септопластика, увулопластика, увулопалатопластика, аденотомия, микрогайморотомия, вазотомия, тонзиллэктомия, репозиция костей носа.

Специализируется на диагностике и оперативном лечении заболеваний носа и околоносовых пазух:

• искривление и перфорация носовой перегородки,

• удаление доброкачественных опухолей (полипов),

• гипертрофии аденоидов и небных миндалин,

• лечение хронических воспалительных заболеваний околоносовых пазух,

• лечение хронически тонзиллитов и ринитов,

• лечение храпа,

• лечение зависимости от сосудосуживающих капель,

• устранение соустья полости рта и верхнечелюстных гайморовых пазух,

• удаление инородных тел (имплантов, корней зубов) из верхнечелюстных гайморовых пазух.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (1988)
  • 2015 г. - «Отоларингология», Первый московский государственный медицинский университет

• КДС Клиник

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 28.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Веревкина Алена Константиновна
Веревкина Алена Константиновна
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Старосветский Андрей Борисович

Сайдулаева Аза Исаевна
Кандидат мед. наук • Стаж 16 лет
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Гилилов Вадим Изроевич
Гилилов Вадим Изроевич

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Клешнин Дмитрий Анатольевич (10)

25.05.2021

Хороший, опытный врач!

Хочу выразить благодарность Дмитрию Анатольевичу. Мне делали пять раз операцию на нос, и всё было безрезультатно. Но шестая операция, сделанная Дмитрием Анатольевичем помогла мне начать заново дышать носом. Спасибо этому доброму врачу.
20.07.2020

Услуга: Прием ЛОРа

Обращаемся к Дмитрию Анатольевичу второй раз. В первый раз он спас моего ребёнка от прокола при гайморите и вылечил полностью, когда другие врачи поставили жёсткий вердикт. И в этот раз дал полную картину и схему лечения от хронического тонзиллита. Очень грамотный и внимательный врач!
20.08.2019

Клешнин Дмитрий Анатольевич

Замечательный врач.
25.10.2018

Ужас!

Просто ужасный врач! Была у него два раза. Записываясь второй раз, спустя год, думала, что в первый раз просто не сложилось и мне показалось....но нет! В первый раз, придя с больным горлом и возможной ангиной, врач в грубой форме отказался проводить осмотр и назначать лечение. Сказал, что он не лечит ангину! Я записалась к другому врачу в этой же поликлинике, она прекрасно осмотрела, дала рекомендации и ответила на все вопросы. Во второй же раз, совсем недавно, пришла к этому "человеку" с другой проблемой. У меня началась зависимость от сосудосуживающего препарата. Зайдя в кабинет я поздоровалась, в ответ на что получила молчание. Села, жду. Он говорит с медсестрой, смотрит в монитор, но никак не обращает внимание на присутствие пациента. После этого врач начал осмотр, спросил что за жалобы. Доставая приборы из одноразового стерильного пакета, уронил часть на пол, другой открывать не стал. Делая осмотр, он не говорил мне повернуть голову, а больно хватал и тянул за уши. Сразу после этого сказал, что будем делать операцию! Я естественно захотела объяснений почему и можно ли как-то обойтись лекарствами, на что он мне ответил , что надо перестать капать капли, а если я хочу понимать что-то то для начала мне нужно отучиться 8 лет в медицинском и тогда он мне может быть объяснит. Ушла я от него с испорченным настроением, страхом за свой нос и мыслью, что опять нужно записываться к адекватному врачу.
06.04.2018

Благодарность.

Хочу выразить огромную благодарность Клешнину Дмитрию Анатольевича за высокий профессионализм, чуткое отношение к людям. Лечилась у Доктора длительное время ( хронический отит). Результаты превзошли все ожидания!!!! СПАСИБО, Дмитрий Анатольевич! Здоровья Вам и Вашим близким! Побольше бы таких врачей!
06.01.2017

Услуга: Пирсинг

Отличный врач!

Выражаю огромную благодарность Клешнину Дмитрию Анатольевичу. Длительное время лечился от гайморита, ничего не помогало. Когда попал к Дмитрию Анатольевичу, лечился долго: проколы, уколы, лазер, гомеопатия..... Прошло три с половиной года. Забыл, что такое гайморит! Большое спасибо! Рекомендую всем лечиться у этого доктора!
26.10.2011

Грамотный

Грамотный ЛОР в Москве. Врач такой приятный, спокойный, очень умный. Я сама была у него на приёме раз пять.
07.12.2010

Приятный врач

Советую и очень рекомендую. Нам в районной пол-ке гланды хотели удалять, он сказал поборемся, были у него неделю назад, врач приятный.
20.09.2021
13.12.2017