Клименко Александр Анатольевич
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1999)
- 2001 г. - ординатура по специальности "Психиатрия" на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова, г. Москва
- 2003 г. - аспирантура по специальности "Психиатрия и психосоматика" на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова, г. Москва
- 2013 г. - курс "Стационарный этап терапии психических расстройств в условиях новой организационной модели психиатрической помощи в городе Москве"
- 2015 г. - курс "Психосоматическая медицина в России: достижения и перспективы"
- 2016 г. - курс "Психосоматические аспекты астенических и алгических расстройств в общей медицине и психиатрии"
- 2017 г. - курс "Предотвращение суицида и самоповреждения: современные методы оценки риска и помощи"
- Клиника ИНВИВОКлиник
- Клиническая больница №67 им. Ворохобова
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Клименко Александр Анатольевич (5)

Помог моему родственнику. Очень благодарна Александру Анатольевичу.
Попали к нему по рекомендации хороших знакомых, которым он помог справиться с проблемой, мучившей в течение нескольких лет.
Николай
Грамотный, умный и добродушный доктор. Хорошо разбирается в клинических рекомендациях по вопросам моего диагноза. Предлагает современные лекарства и использует разные методы психотерапии в моем случае. Заставляет меня что-либо делать, и вытаскивает из апатии. Знает мед. практику психиатрии США. Объясняет определённые интересующие меня клинические случаи и помогает мне писать научную статью. Располагает к себе непринуждённой беседой и шутками. Приём ведёт дважды в неделю, но это постоянные очереди...
Может вызвать перенос.
Рекомендую.

Грамотный врач!

Полный отстой.
«Врач” абсолютно неадекватный, разговаривать не умеет, лечить ... вообще не представляет как.

Николай
Отделение СПО это псих. стационар. Там разделения на "тяжёлых" и "легких" как в психушке нет. Надо головой думать, прежде чем туда "попадать". Ну а если тебя по скорой туда привезли, то значит было за что. Радуйся что отпустили, а не вызвали бригаду чтоб в настоящую психушку увезти.
15.07.2023

ПСО