В моём случае консультация онколога требовалась для того, чтобы исключить вероятность злокачественного новообразования и можно было спокойно оперировать новообразование. (Кто пытался получить направление к онкологу без явных признаков ЗНО, знает, как это сейчас трудно. И это, мне кажется, одно из препятствий для ранней диагностики рака.)
Поэтому выбирая онколога в амбулаторном центре на ул.Дурова, я очень хотела попасть к врачу небезразличному, который не просто посмотрит в бумажки за два года наблюдений и обследований в поликлинике и напишет «можно удалять», а назначит полноценный комплекс обследований, даст уверенность, что ситуация со всех сторон изучена. Поэтому врача искали по рекомендации близких друзей и по отзывам пациентов. И нам посоветовали Климова Алексея Викторовича.
Врач действительно очень внимательный, обращается с пациентами с пониманием и мягкостью, при этом, всё чётко, грамотно, подробно объясняет. Материалы из моего направления врач изучил до того, как я вошла в кабинет. (Врач бережно и точно относится к времени пациентов, очень пунктуален). Благодаря назначенному обследованию - там были и онкомаркеры, и пункция под контролем узи, и кт и МРТ, - наконец добрались до подлинного диагноза. Очень благодарна Алексею Викторовичу за такой скрупулёзный подход, за подробные объяснения что, зачем и почему будет проделано, с расшифровками полученных результатов, и даже рисование картинки для визуального представления обнаруженной довольно редкой кисты.