Каплун Мария Ярославовна, маммолог-онколог

Каплун Мария Ярославовна

• Первая категория

г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4

Проспект Вернадского (1.6 км)

Новаторская (1.9 км)

Юго-Западная (2.3 км)

Прием маммолога

г Москва, ш Загородное, д 18А

Крымская (700 м)

Верхние Котлы (1.3 км)

Площадь Гагарина (1.5 км)

Каплун Мария Ярославовна: маммолог-онколог. Стаж работы - 8 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой заболеваний молочной железы. Выполняет УЗИ молочных желез, маммографию (контрастная, томосинтез), томосинтез, дуктографию одной молочной железы, МРТ молочных желёз, стереотаксическую биопсию под контролем маммографии, биопсию молочной железы под контролем УЗИ, пункцию молочной железы стереотаксическую.

Климович Мария Ярославовна работает с такими нарушениями, как рак молочной железы, фиброаденома, гинекомастия, внутрипотоковая папиллома, фиброзно-кистозная мастопатия, мастит, кисты.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2016)
    переподготовка по специальности «Онкология», НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета
  • 2017 г.
    переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ЮГМУ

• 2020 г.
    курс мультимодальной визуализации молочной железы.
  • 2020 г.
    7 ежегодный Всероссийский конгресс Российского общества онкомаммологов «Инновации 2020 в диагностике и лечении рака молочной железы».
  • 2019 г.
    «Гипер- и гиподиагностика при ультразвуковом исследовании органов малого таза у женщин».
  • 2018 г.
    «Принципы УЗИ мягких тканей после пластических операций».
    Конференция «Меланома 2018», RUSSCO

• К+31 на Лобачевского
  • Городская больница №56 на Загородном шоссе (ГКОБ №1 филиал №1)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Каплун Мария Ярославовна (1)

07.05.2023
Я безгранична благодарна Климович Марии Ярославовне ! Вы замечательный Врач! Настоящий профессионал с большим добрым сердцем! Мария Ярославовна делала мне биопсию и это было Абсолютно безболезненно , даже не думала, что так бывает!! У Вас золотые руки ! Была так же на УЗИ и осмотре, доктор очень внимательна, всегда даёт рекомендации ! Мне очень повезло наблюдаться у этого врача! Всем своим знакомым рекомендую только Вас! Спасибо Вам огромное! Вы врач от Бога !!

Прием маммолога