Климовский Алексей Юрьевич, ортопед

г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 стр 12

Текстильщики (800 м)

Печатники (2.1 км)

Прием травматолога-ортопеда

Климовский Алексей Юрьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Омский государственный медицинский университет (2003)
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Клиническая артрология» на базе Многопрофильного учебного центра ДПО Образовательный стандарт.
  • 2016 г.
    — «Лечение заболеваний коленного сустава с курсом артроскопии», РНИИТО им. Р.Р. Вредена.
  • 2015 г.
    — «Современные принципы лечения переломов», АO Trauma.
  • 2009
    , 2014 г. — «Травматология-Ортопедия», ОГМУ.
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Травматология-Ортопедия» на базе ОГМУ.

• СМ-Клиника на Ярославской
  • СМ-Клиника на Волгоградском проспекте

СМ-Клиника во 2-ом Сыромятническом пер. (м. Курская), врач
    СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ), врач
    СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики), врач
  • 2013 2016 гг. Медико-санитарная часть № 4, отделение травматологии, г. Омск, врач травматолог-ортопед.
  • 2008 2012 гг. Медико-санитарная часть № 4, артрологический центр, г. Омск, врач травматолог-ортопед.
  • 2008 г. Футбольный клуб Иртыш , г. Омск, спортивный врач.
  • 2004 2007 гг. Больница скорой медицинской помощи № 1, отделение травматологии, г. Омск, врач травматолог-ортопед.

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 19.12.2025

Отзывы о враче Климовский Алексей Юрьевич (16)

11.07.2024

Классный специалист!!
Прием был в июле 2024 г.
06.02.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Вримательный доктор. Необходимо было оформление больничного листа на время реабилитации. Все документы сделали, провели осмотр. Штатный режим работы без каких-либо особенностей.
Прием был в сентябре 2023 г.
11.09.2022
С моим вопросом Алексей Юрьевич разобрался хорошо. Назначил снимок, определился с диагнозом. Все рассказал грамотным и доступным языком: что и как. Проконсультировал по возможной операции - я все поняла. Было приятно общаться, врач располагает к себе, поэтому страха не возникло, как обычно у меня бывает на приеме у других врачей.
21.08.2022
Я приходила к доктору с пяточной шпорой, консультация прошла хорошо, замечаний нет. Врач назначил лечение, которое я сейчас прохожу. Кстати, могу отметить, что после физиотерапии появились улучшения. Специалиста выбрала по удобному времени приема, в итоге все устроило.
30.06.2022
У меня были проблемы с ногой, поэтому выбрала клинику по местоположению, чтобы было удобно добираться. Доктор мне понравился, видно, что он грамотный специалист. Алексей Юрьевич ответил на все мои вопросы, консультация прошла отлично.
03.04.2022
Об Алексее Юрьевиче могу отзываться только положительно. Просто супер! Большой молодец. Внимательный, приятный в общении. У доктора большой опыт, он работал в спорте. Хорошо ставит уколы. Многие боятся делать уколы с гиалуроном в колени, а мне они очень помогли, и я рекомендую их всем своим знакомым - ровесницам. После лечения чувствую себя гораздо лучше. Уже порекомендовала Алексея Юрьевича знакомым, у которых схожая ситуация с ногами. Не жалко потратить средства на хорошую услугу. В общем, мне все очень понравилось. Регистратура работает замечательно, весь персонал приличный. Большое спасибо докторам за их качественную работу! Меня очень хорошо посмотрели, диагностировали заболевание, затем полечили.
17.02.2022
В принципе, мне врач особо ничем не помог. Назначил рентген и сдать анализы, но толком не смог мне объяснить, что со мной. Я не очень понял, за что 1000 рублей заплатил. Прописал мазь, но у меня на следующий день все само прошло, так что и мазь не понадобилась.
01.02.2022

Услуга: Прием травматолога

Обратился к этому в врачу с болью в колене при ходьбе. После анализов были даны рекомендации, соблюдая которые моего колено перестало болеть. Я остался доволен
Прием был в январе 2022 г.
25.07.2021
Хороший врач
На данный момент я была у Климовского Алексея Юрьевича только один раз. Врач мне понравился. Говорить о том, помог доктор окончательно решить мою проблему или нет, пока затруднительно, и я думаю, что, в первую очередь, это еще рано делать. Определенно, в какой-то степени мне стало полегче, потому что пришла к нему на прием с очень сильной суставной болью в руке. Честно говоря, даже врача по этой причине особо не выбирала, пошла к тому, кто был свободен. Доктор поставил диагноз, дал рекомендации и сейчас я нахожусь на этапе, когда нужно пройти дополнительные обследования, которые необходимы для оценки эффективности проведенного лечения. В целом врач мне понравился. Он был очень внимательным и общительным, сам по себе Климовский Алексей Юрьевич явно оптимист, улыбка не сходит с его лица. Одним словом, общаться с таким человеком одно удовольствие. Времени приема было предостаточно. Причем у меня была возможность сразу пройти необходимые обследования и вернуться к нему для дополнительной консультации.
21.11.2020

Отличный доктор

Не могу оценить приём в полной мере, поскольку в итоге я была перенаправлена к другому специалисту, но после недолгого общения со специалистом у меня сложилось о нём хорошее впечатление: внимательно выслушал, пошёл навстречу в просьбах.
Прием был в ноябре 2020 г.
03.12.2019

получила подробную консультацию

Попала на бесплатный консультативный прием по акции к ортопеду-травматологу Климовскому А. Ю. на Ярославской улице. Была внимательно осмотрена, получила подробную консультацию по поводу заболевания и вполне разумные рекомендации по необходимому лечению. При необходимости снова обращусь к данному специалисту.
В клинике "Медицина и Красота на Павелецкой"
11.06.2019

положительное впечатление

Первое посещение оставило положительное впечатление. Были назначены анализы, которые тут же были зданы и в ближайшее время были получены результаты. Также было назначено интенсивное лечение. О результатах еще говорить рано.
01.07.2025

Прием был в июне 2025 г.
25.11.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в ноябре 2024 г.
24.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
12.05.2022

Прием был в мае 2022 г.

Прием артролога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат