Клокова Лилия Равильевна, гинеколог

Клокова Лилия Равильевна

Ультразвуковая диагностика органов малого таза и молочной железы

Возраст 54 года

г Москва, ул Арбат, д 28/1 стр 1

Смоленская (1.1 км)

Арбатская (1.1 км)

Кропоткинская (1.6 км)

Прием акушера-гинеколога

Клокова Лилия Равильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Принимает пациентов от 18 лет.

Врач специализируется на лечении гинекологических болезней: воспалительных заболеваний репродуктивной системы, патологий шейки и тела матки, нарушений менструального цикла, маточных кровотечений, заболеваний климактерического периода.

Доктор консультирует по подготовке и занимается ведением беременности, подбирает средства контрацепции.

Клокова Лилия Равильевна проводит следующую диагностику: биопсия шейки матки, пайпель-биопсия эндометрия, УЗИ органов малого таза и молочных желез.

Пермский государственный медицинский университет (1994)
  • 2022 г.
    «Акушерство и гинекология», Кировская государственная медицинская академия
  • 2022 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Межрегиональный институт непрерывного образования, г. Тольятти
  • Дополнительное образование:
  • 1995 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Кировской государственной медицинской академии, г. Киров

• Моситалмед на Арбате

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Клокова Лилия Равильевна (2)

13.12.2023
Доктор Клокова - замечательный врач и человек! Лилия Равильевна помогла решить вопрос, который был для меня неожиданным. Мне понравился ее подход - я пришла, и она сразу взялась за дело, поставила меня на ноги, можно сказать. Она очень внимательна, очень хорошо слушает пациента, детально смотрит все анализы и дает рекомендации не только по той части, с которой пришел больной, но шире, чтобы пролечить всё. Например, она мне посоветовала чем можно поддержать печень во время лечения.
24.10.2023
Лилия Равильевна очень хороший врач! Всегда внимательно выслушает, ответит на все вопросы, объяснит анализы. Вела мою третью беременность - только положительные эмоции.

Прием акушера-гинеколога