Кочесокова Лаура Александровна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Кочесокова Лаура Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кочесокова Лаура Александровна: ЛОР. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова (1997)
- 1999 г.ординатура по специальности «Отоларингология» на базе РМАПО
- г. Москва, Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна, Врач
Данные актуальны на 03.12.2025
Отзывы о враче Кочесокова Лаура Александровна (3)

Лечилась у Лауры Александровны около 15 лет назад, неоднократно. Осень чуткий, внимательный врач. Очень благодарна ей за ее профессионализм!!!!

Благодарность
Искренняя благодарность и огромное спасибо моим спасителям Кочесоковой Лауре Александровне и Карпову Виталию Леонидовичу. Спасибо врачам реанимационного отделения, очень внимательные и чуткие, выхаживали нас как родных. Большое ВАМ всем спасибо

Кирилл
Благодарность
Спасибо огромное всему коллективу врачей и персоналу ЛОР-отделения 86 больницы. Такое прекрасное отношение к себе я не забуду никогда, всем вам здоровья и благополучия во всём. Особая благодарность Кочесоковой Лауре Александровне, спасибо вам, вы лучшая, надеюсь прочитаете когда-нибудь этот отзыв. Ваш благодарный пациент, которого вы оперировали 24. 04. 12))