Кокянов Георгий Артемович: хирург, онколог. Стаж работы - 26 лет.
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова, 1997 г.
- 1997-1999 ММА им.Сеченова, 7ГКБ ДЗМ, Москва, ординатура по специальности хирургия, свидетельство, сертификат.
- 1999-2003 РНЦРР при МЗ РФ, Москва, аспирантура по специальности хирургия, свидетельство.
- 2000 РНЦРР, 2009 МГМСУ, 2014 РОНЦ, Москва, сертификационные циклы по онкологии.
- 2010 РУДН, Москва, сертификационный цикл по хирургии.
- Медицинский центр Трейд-Медикал
- 2006-2014 ЗелМедЦентр №2, хирург.
- 2006-2014 онкологическое отделение при ГП 201, онколог.
- 2000-2005 ГБ №3, хирург.
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Кокянов Георгий Артемович (1)

Самый лучший доктор
В этом году совершенно случайно оказалась на приеме в трейд медикал на ул Лавочкина у Кокянова Георгия Артемовича. Это один из лучших врачей с кем приходилось сталкиваться! Я пришла с проблемами молочной железы и доктор быстро и профессионально помог, а потом ещё и по нерусам на спине проконсультировал и бережно безболезненно избавил меня от них! При этом максимально возможные процедуры- все согласовал со страховой компанией. сразу видно когда врачу не все равно, и психологически - очень позитивное и корректное отношение. Профессионала сразу заметно- опыт огромный и человек замечательный. В будущем и я и семья: доверимся только ему!

замечательный врач-онколог
Насчет самой клиники не скажу, но здесь работает замечательный врач-онколог Георгий Артемович, к нему правда очередь, но оно того стоит.