Колесников Александр Эдуардович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Колесников Александр Эдуардович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 6 лет.

Профессиональные навыки:

•        Все виды хирургических операций:

•        Свободное владение удалением зубов всех степеней сложности (в том числе зубов мудрости), пластика перфорации верхнечелюстной пазухи, вскрытие абсцессов, иссечение капюшона, удаление доброкачественных образований.

•        Имплантации по современным стандартам стоматологии.

•        Владение всеми методами имплантации (одномоментная, отсроченная). Тотальные реабилитации по протоколам All-on-4, All-on-6.

•        Навигационная хирургия (установка имплантатов по хирургическим шаблонам).

•        Работа с аппаратом «Вектор».

•        Удаление зубов любой сложности, в том числе, удаление ретинированных, дистопированных и сверхкомплектных зубов мудрости;

•        Проведение синус-лифтинга (открытого и закрытого)

•        Пластика мягких тканей в области зубов и имплантатов.

•        Зубосохраняющие операции.

•        Установка ортодонтических минивинтов.

•        Пародонтологическое лечение.

•        Увеличение объема мягких тканей;

•        Хирургическое лечение перекоронаритов

•        Пластика уздечки языка, губ;

•        Лечение в антистресс-обстановке (адаптация, седация, наркоз).

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2019)

Образование:

2019 - ФГБОУ ВО ”Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет им А. И. Евдокимова”, Диплом по специальности врач - стоматолог

2021 - ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, Ординатура по специальности стоматология хирургическая»

Курсы повышения квалификации:

2018 - Simko, Система дентальной имплантации Xive

2018 - СтомПорт, Базовый курс по имплантации. Хирургический и ортопедический протоколы.

2018 - Belodent– лектор Кюри Зограбян А. Г., Наращивание костной ткани по протоколу профессора

2018 - Simko Regeneration Day, Биоматериалы кратчайший путь к нужному результату.

2019 - Simko – лектор Казаков А. В., Усложненные хирургические протоколы имплантологического лечения.

2019 - Стар X национальный фестиваль имплантологии.

2019 - Nobel Biocare, Основы принятия решения в имплантологии: «хирургические и ортопедические аспекты».

2019 - Dentsply Sirona, Astra Tech Implant System Day

2019 - Straumann, Принципы работы с имплантационной системой Straumann.

2020 - Osteology Foundation (Иштван Урбан, Москва), Концепция аугментации мягких и твердых тканей соседж-техника и стрип-пластика.

2020 - Osteology Foundation (Иштван Урбан, Москва), Современные методики регенерации в клинической практике.

2021 - Россдент (Руслан Хатит), Хирургическая пародонтология. Рецессии. Как выбрать предсказуемый способ устранения рецессии.

2021 - Imtc (Зограбян А. Г.), Пластика мягких тканей в области зубного имплантата.

2021 - FitFree, Ортодонтические Cad/Cam аппараты FitFree со скелетной опорой

2021 - Oral Surgery Team (Анастасия Смолякова), Эстетика мягких тканей. Планирование и реализация.

2022 - Апекс (Зограбян А. Г.), Открытый синус - лифтинг

2022 - Green Dent Academy , Лекция и мастер - класс по ультразвуку и пьезохирургии

2022 - Nobel Biocare (Алексей Решетников), Хирургические и ортопедические аспекты метода реабилитации по концепции All-on-4.

2023 - Баграт Смбатян, Реконструкция PRO

2024 - Школа клинического мастерства Кузнецова А. В. (Зограбян А. Г.), Устранение рецессии десны, полный протокол: прямая техника корональное смещение лоскута, тоннельная техника, техника Сузуки Массана.

• ПрезиДЕНТ Престиж в Ново-Переделкино
Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Высшая • Стаж 23 года
Стоматология Дентал Мир
г Москва, ул 6-я Кожуховская, д 3 к 1

Автозаводская (700 м)

Отзывы о враче Колесников Александр Эдуардович (2)

25.07.2021
Я удаляла 8ки в Президент Престиж,хирург Александр, фамилию не помню, но если надо найду. Около 6тыс за зуб, но у меня сложные удаления.Нет. Колесников Александр хирург. Терапевт у меня была Дармаева, анастезиолог Михаил и Игорь (общая анестезия)
22.01.2021
Мне нравится хирург. Колесников Александр Эдуардович. Избавил меня от всех зубов мудрости. За что ему огромное человеческое мерси)