Коломейцев Максим Николаевич, офтальмолог

Каховская (900 м)

Севастопольская (900 м)

Чертановская (1.1 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием офтальмолога (окулиста)

Коломейцев Максим Николаевич: офтальмолог. Стаж работы - 10 лет. Кандидат мед. наук.

Сертифицированный врач офтальмолог принимающий взрослых и детей с 3 лет. Коломейцев Максим Николаевич специализируется на диагностике и терапевтическом лечении заболеваний органов глаз:

• нарушения рефракции;

• заболевания зрительного нерва;

• воспалительные патологии глаз;

• глаукома.

Является автором и соавтором 3 патентов на изобретение, более 20 научных работ, в том числе - 6 в журналах ВАК РФ.

Смоленский государственный медицинский университет (2013)
  • 2025 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Офтальмология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2024 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Современные методы визуализации в офтальмологии» на базе НМИЦ МНТК «Микрохирургии глаза» им. академика С.Н. Федорова.
  • 2024 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Оптическая когерентная томография. Теория и практика» на базе ООО «Центр новых медицинских технологий».
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Офтальмология» на базе АНО ДПО «Центр обучения медицинских работников».
  • 2019 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Коррекция астигматизма контактными линзами» на базе The Vision Care Institute of Johnson and Johnson.
  • 2019 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Лазерные методы лечения патологии глазного дна» на базе Национального медицинского исследовательского центра глазных болезней имени Гельмгольца.
  • 2019 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Первичная открытоугольная глаукома: клиника, диагностика, хирургическое лечение» на базе МНТК «Микрохирургия глаза» им. ак. С.Н. Фёдорова.
  • 2019 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Хирургическое лечение катаракты» на базе Федерального научно-клинического центра ФМБА России.
  • 2018 г.
    — аспирантура по специальности «Глазные болезни» на базе МНТК «Микрохирургия глаза» им. ак. С.Н. Фёдорова.
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе МНТК «Микрохирургия глаза» им. ак. С.Н. Фёдорова.

• СМ-Клиника на Ярославской
  • СМ-Клиника на Симферопольском бульваре

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Коломейцев Максим Николаевич (11)

01.02.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Отличный доктор, профи своего дела! Выяснили все что интересовало, уточнили рецепт на очки.
Прием был в январе 2025 г.
10.07.2023
Отличный доктор, он смог мне помочь. Офтальмолога я посещал несколько раз, приемы меня устроили. Я проходил у него лечение, назначения были эффективны. Все врачи, у которых я был в СМ-Клинике, - молодцы. Филиал, который расположен на Симферопольском бульваре, находится недалеко от моего дома, поэтому я всегда обращаюсь именно туда. Сравнивать мне не с чем, но, думаю, что цены там вполне приемлемые.
10.07.2023
Была консультация с ребёнком у этого врача, всё было в порядке. Получили лечение, всё помогло. Оценю на пятерку.
07.06.2023
Волшебный доктор! На офтальмоскопию я приходила с ребенком, специалист легко нашел подход к сыну. Времени нам было уделено достаточно: Максим Николаевич всю информацию объяснил очень подробно. В процессе приема врач назначил лечение, которое уже на 3 день дало результат.
25.05.2023
Я свою проблему знаю и приходила на прием в основном для измерения глазного давления. Максим Николаевич - очень приятный человек, внимательный, общается без всяких запугиваний. Все очень адекватно объяснил, измерил давление, прописал капли и предложил сделать мини-операцию, когда я решусь. Все в порядке.
15.01.2022
Посетил Коломейцева Максима Николаевича. Прием понравился. Доктор спокойный, адекватный. Хорошо выполнил промывание глаза. Выписал препараты, объяснил, как лучше их принимать и что делать в случае ухудшения самочувствия. Данные рекомендации помогли улучшить мое состояние. На сайте указана определенная стоимость приема доктора. Если требуется дополнительная услуга, как в моем случае, придется оплатить ее отдельно. Было бы здорово, если бы на нее делали скидку. Я остался доволен посещением. Администраторы предоставляют хороший сервис. Работают быстро, общаются вежливо, готовы уделить внимание каждому пациенту. Очередей там нет, долго ждать не приходится.
15.01.2022
Посетила офтальмолога Коломейцева Максима Николаевича. Доктор был приветлив, ответил на все вопросы. Консультацией осталась довольна.
17.11.2021

Все понравилось
Прием был в октябре 2021 г.
28.09.2020

Отличный врач
К доктору попали случайно, но он нам очень понравился. На приеме были с мужем, врач подробно расспросил его и осмотрел, провел нужные исследования. Он сразу поставил диагноз и назначил лечение. У мужа синдром сухого глаза из-за принимаемых препаратов. А поскольку болезнь хроническая, отказаться от лекарств он не может. Но острое состояние удалось снять, доктор нас проинструктировал и дал полезные рекомендации. Могу рекомендовать этого врача.
24.03.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в марте 2024 г.
26.07.2023

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием был в июле 2023 г.

Прием офтальмолога (окулиста)
(В зависимости от места приёма)
Прием детского офтальмолога (окулиста)