Отзывы о СМ-Клиника на Симферопольском бульваре

4.4

404 отзыва 96 оценок

10.06.2026

Услуга: Прием гематолога

В СМ-Клинике все отлично: быстро, удобно, доступно. Арина Ясировна внимательная, очень приятная девушка. Все вопросы успели обсудить, проблему удалось решить.

гематолог
19.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Замечательный доктор и отличный профессионал. У сына 6 лет экзема, опять пошло обострение, причем просто жуткое. В предыдущее обострение обошли 8 дерматологов в различных городах и клиниках, но толком никто не вылечил. Заглушили только. Сейчас Сергей Владимирович точно поставил диагноз и прописал лечение. На третий день картина резко изменилась в лучшую сторону. Великолепный врач...
Прием был в мае 2026 г.

венеролог
18.05.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Доктором довольна, обратилась с проверкой зрения и было воспаление глаза у ребёнка. Ребёнку три годика, Светлана Сергеевна всё посмотрела, диагноз поставила, всё удалось, выписала очки. Высший балл.

офтальмолог
18.05.2026
СМ-Клиника комфортная, мы довольны, у меня ребёнок там постоянно обслуживается. Очередей нет, всё по времени. Единственное, у офтальмолога бывают задержки по причине того, что надо закапать глаза, а через определённое время посмотреть.
14.05.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

УЗИ сделали очень плохо: маммолог потом был не согласен с заключением, было много нареканий. На УЗИ Ирина Павловна не увидела доброкачественную опухоль, из-за этого пришлось переделывать исследование, и уже маммолог её обнаружила. Очень огорчили. Как можно не увидеть такое, я не понимаю.

Добрый день.
Нам искренне жаль, что исследование в нашей клинике не оправдало Ваших ожиданий и вызвало сомнение в его качестве. Нам важно получать обратную связь от пациентов, поэтому Ваше обращение непременно будет передано руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
04.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Александра Владиславовна сразу дала верное направление, в котором нужно двигаться, ничего лишнего и ненужного не советовала, все только по существу. При выборе смотрела, чтобы цена была приемлемая и отзывы были хорошие. Ожидания оправдались.

подолог
04.05.2026

Услуга: Прием невролога

Моя мама была на приеме у Полины Николаевны. Она очень довольна приемом, прямо очень довольна. Доктор смогла помочь. Пять баллов.

23.04.2026
Прием прошел отлично, Денис Владиславович разобрался в моей проблеме, дал рекомендации, все было так, как я ожидала. Доктора можно смело советовать. Клиникой тоже довольна, я вообще часто пользуюсь СМ-Клиниками.

20.04.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обращался к Владимиру Эриковичу с коленом. Доктор помог, за один визит разобрались с вопросом, он дал рекомендации, которые мне помогли. В клинике все чисто, аккуратно, в целом нормальное впечатление.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
16.04.2026

Услуга: Прием уролога

Уже два приема были прямо на высоте, лечение расписано подробно, на вопросы Ксения Сергеевна отвечает сразу, без проблем. Пока еще рано делать окончательные выводы, лечение только идет, анализы взяли, впереди еще прием. На данном этапе твердая пятерка.

08.04.2026

Услуга: Прием ревматолога

Людмила Александровна мне очень понравилась. Грамотный доктор, после назначенных уколов мне стало лучше. Если будет возможность, хочу продолжать лечение у нее.

02.04.2026

Услуга: Прием ревматолога

В СМ-Клинику и к лечущему врачу ревматологу Карабаевой Айганым Сундетовне,я обратилась на консультацию с болью суставах.Хочу написать теплые слова Айганым Сундетовне, невероятно чуткая,внимательная доктор.Очень подробно всё расспрашивает,проводит детальную диагностику. Это врач, с которым с первых минут общения чувствуешь,что болезнь будет взята под контроль! Большое спасибо!

23.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Супер приём, Елене Владимировне — пять баллов. Буду советовать другим и сам обращусь ещё.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием дерматовенеролога

Доктор произвел положительное впечатление, времени на приеме было достаточно. С моей проблемой мы еще в процессе, но в самой клинике было комфортно, персонал вежливый, оформление на ресепшене быстрое, очереди не было.

Услуга: Прием проктолога

К самому врачу у меня претензий нет: Аминат Мусаевна дала рекомендации, консультация на 5. Но свою проблему я в итоге решала уже в другой клинике, потому что вопрос был скорее в оборудовании. Мне нужна была лазерная операция, а предложили только хирургическое решение.

18.03.2026
14 марта 2026г делала гастроскопию в пол-ке 107 у врача Платова Низами Физулиевича. Очень профессиональный врач. Внимательно, спокойно провел осмотр. Сделал очень подробное описание в мед карте. Ответил на мои вопросы. Я много где делала гастроскопию, в том числе и платно, но так внимательно меня не смотрел никто. Спасибо огромное доктору Платову Н.Ф. Побольше бы таких врачей.

эндоскопист
Эльвира

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Сначала плюсы: несмотря на то, что я опоздала, врач меня все равно принял, выслушал, осмотрел, и качественно, на мой взгляд, провел консультацию. Диагноза как такового не поставил - только предварительный, который после проведенного обследования со всех сторон - не подтвердился. А теперь минусы: направила на кучу обследований - ну это ладно, это правильно, считаю. НО: создалось такое ощущение, что врачу выгодно, чтобы ВСЕ анализы и обследования пациент прошел именно в данной клинике! Направила меня на УЗИ с нарушением правила обследования - потом это УЗИ НИ ОДИН врач не хотел смотреть, потому что оно не информативно. Еще сказала, идите к хирургу, пусть будет хотя бы УЗИ - какое-то обследование, так хирург даже не взглянул на него. И вообще поставил несуществующий диагноз, запугал и также хотел направить на кучу анализов( В общем, впечатление от врачей и клиники двоякое.
Что не так?
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

гастроэнтеролог

Добрый день.
Мы благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что лечение в клинике оставило у вас такое впечатление. Для нас важна обратная связь от пациентов, потому что это позволяет нам делать сервис еще лучше. Позвольте детально изучить вашу ситуацию. Пожалуйста, напишите нам на почту claim@smpost.ru, указав в письме текст вашего отзыва, ФИО, номер телефона и номер карты пациента. В теме письма напишите, пожалуйста "Отзыв с Напоправку". Это поможет нам быстро найти вашу историю посещения и ответить вам.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
14.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Доктор профессионал. Очень чуткая,человечная,рассказывает все очень подробно. Пришла к ней с деликатной проблемой,она поддержала,назначила лечение, пригласила на повторный прием для оценки лечения. Никаких лишних навязываний услуг. Все четко и по делу. Осмотр проводит очень аккуратно,все рассказывает подробно. Запись к доктору плотная. Спасибо большое за профессионализм без лишней воды и чуткое отношение к пациентам!

04.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

На приёме у Кристины Олеговны всё прошло хорошо. Пять баллов.

врач-косметолог
косметолог
04.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме все прошло хорошо. Врач помогла, отношение устроило, осмотр провела нормально и дала подробные рекомендации.

ЛОР
03.03.2026
О СМ-Клинике могу сказать только положительно: чисто, комфортно, ожидание минимальное — буквально около пяти минут. Несмотря на то что живу не рядом, приезжаю. Персонал очень доброжелательный, принимают прекрасно.

Услуга: Прием уролога

Ксения Сергеевна приняла прекрасно. Впечатление осталось очень хорошее. Персонал в клинике доброжелательный. Доктор поставила правильный диагноз, лечение было назначено эффективно, и улучшение наступило довольно быстро. Выбирала специалиста по отзывам и рейтингу, ожидания приём полностью оправдал. Готова обратиться повторно.

Услуга: Прием детского дерматолога

Были у Сергея Владимировича дважды. Приёмом остались довольны. Врач внимательный и компетентный, правильно сориентировал нас по ситуации. У ребёнка атопический дерматит, сначала было непонятно, аллергия это или нет. Доктор назначил необходимые анализы и направил дальше к аллергологу для уточнения диагноза. Всё объяснил понятно, дал чёткий план дальнейших действий.

венеролог
23.02.2026
Обратилась со своей проблемой к Карабаевой А.С.. Очередь внимательный и заботливый подход. Однозначно рекомендую!

19.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор Бачурин внимательно выслушал, провёл тщательный осмотр, никуда не торопился, подробно расспросил о симптомах. В моём вопросе разобрался и смог помочь.

ЛОР
17.02.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услугой осталась довольна. Прием организован четко, понравились и отношение, и профессиональный уровень специалиста, все было на хорошем уровне. Впечатление отличное. Эту клинику выбираю не впервые, обращаюсь сюда постоянно, потому что устраивает сервис.

07.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Я была у проктолога впервые и было на самом деле очень страшно перед самим приемом, но врач настолько профессионал, что, почти на первой минуте я поняла, что бояться нечего Врач внимательно выслушала мою проблему, провела осмотр и решила мои проблемы Если бы я знала изначально, что прием будет проходить так и то, что я приду к такому врачу, то пришла бы гораздо раньше и не боялась Всем рекомендую
Прием был в феврале 2026 г.

03.02.2026

Услуга: Прием андролога

Второй раз идём к этому доктору, всё хорошо объясняет, доступно и понятно. Назначил нужные анализы, теперь пойдем на прием, чтобы назначил лечение.
Прием был в январе 2026 г.

уролог-хирург
28.01.2026
Болел двусторонней пневмонией, посоветовали этого врача, видимо, надо пересмотреть окружение) Категорически не рекомендую обращаться к этому "врачу". Вас ждет Пренебрежительное отношение, бесполезные анализы, настойчивое приглашение лечиться в НИИ пульмонологии у нее же, назначение КТ меньше, чем через неделю после предыдущего (4 за месяц), препараты, противопоказанные при пневмонии

врач функциональной диагностики
пульмонолог
сомнолог

Добрый день.
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень жаль, что лечение у рекомендованного специалиста оставило у вас чувство разочарования. Мы внимательно ознакомились с вашими комментариями. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и заботу, а назначения были понятными и обоснованными. Клиника хочет восстановить ваше доверие и детально разобраться в сложившейся ситуации. Будем благодарны, если Вы отправите информацию на наш электронный адрес claim@smpost.ru. В письме, пожалуйста, напишите: текст отзыва, ФИО, номер телефона и номер карты пациента (если она есть). Темой укажите Отзыв с Напоправку.
С уважением, команда См-клиника.
20.01.2026

Услуга: Прием уролога

Артур Адамович внимательно вник в проблему, общался доброжелательно и неформально, подробно всё расспросил, дал рекомендации. Впечатление осталось очень хорошее, отношение тактичное и уважительное, замечаний нет. Муж остался доволен приёмом.

уролог-хирург