Онлайн-запись без комиссии
НаПоправку не берет комиссию за запись. Вы платите в клинике.

СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская)
Тип:
частные многопрофильные клиники
Принимает:
взрослых и детей
Головная клиника:
Отзывы о СМ-Клинике на Симферопольском бульваре (113)
8 дней назад

проводит диагностику, путем введения через естественные отверстия организма оптического прибора — эндоскопа (например: гастроскопия, бронхоскопия, гистероскопия и т. д.)
Услуга: Колоноскопия
Делала у Натальи Витальевны колоноскопию, очень боялась и переживала,делала во сне анастазеолог Мельников А.А.,прошло все быстро и безболезненно, спасибо большое.

28 дней назад
Пользователь НаПоправку Пользователь не указал имя, но отзыв прошел проверку модераторами по техническим параметрам

Таких врачей мало.
Очень внимательный и приятный доктор. Профессионалов в медицине мало. Яков Александрович один из немногих врачей, кого хочется благодарить за здоровье.
1 месяц назад

оказывает первичную медицинскую помощь взрослым
лечит болезни сердца и сердечно-сосудистой системы в целом
кардиолог
делает ЭКГ, ЭХО-кардиографию (УЗИ сердца), доплерографию сосудов, спирографию, электроэнцефалографию и т.д.
врач функциональной диагностики
Услуга: Рентген легких / грудной клетки
Все понравилось
лечит болезни органов мочевой системы мужчин и женщин, мужской половой системы
уролог
лечит болезни половой системы мужчин, приводящие к нарушению репродуктивной функции
андролог
Доктор своего дела
Очень вежливый
1 месяц назад

лечит болезни уха, горла (глотки и гортани), носа и придаточных пазух
ЛОР
Отличный врач
Пришла с проблемой, звон в ухе.Александр Павлович провел диагностику и решил проблему! А вместе с этим проверили все моё состояние по своей части и дал рекомендации. Очень компетентный врач😊Ушла с чувством полного удовлетворения ! Советую к нему обратиться, если у вас есть проблемы.Кстати , он оперирующий врач !!!

наблюдает за здоровьем ребенка и лечит детские болезни
педиатр
Детский
Понравился врач
Сегодня посещали данного специалиста, понравилась, мастер своего дела. Все подробно рассказывает, расписывает и тепло отнеслась к ребёнку, что не маловажно.
2 месяца назад

лечит болезни глаз, век, слезного аппарата
офтальмолог
Не плохой врач
Приходили к Кристине Салимовне с ребёнком. Так такового осмотра она не проводила, за это снимаю балл.. Но мы ей назвали симптомы. И она провела ребёнку процедуру, после которой ребёнок стал себя чувствовать значительно лучше.

Экг
Ужасно, врач даже не спросила о жалобах, о предыдущих экг, молча сняла кардиограмму, молча напечатала заключение, не поясняя , зато прокомментировала , что вначале оплата, а потом выдаст все на руки. Хотелось, чтобы руководство клиники обьяснило ей , что она работает в платной клинике и пациенты приходят к ней с проблемами , а не для галочки в обследовании.Разочарование полное, к ней больше ни за что .

гастроэнтеролог
подбирает правильное, сбалансированное питание с учетом возраста и состояния здоровья
Панина Наталья Александровна
Спасибо доктору , помогла

Лечение помогло
О враче могу сказать только хорошее, иначе второй раз не записалась бы к ней. Изначально выбор был невелик, меня к ней записали. Я пыталась найти отзывы, но по крайней мере отрицательных не нашла, поэтому пошла к ней на прием. Врач выслушала, назначила лечение, меня всё устроило, поскольку лечение помогло. Если возникнет необходимость - обращусь еще.
Со слов пациента по телефону

лечит различные болезни при помощи операций
лечит болезни органов мочевой системы мужчин и женщин, мужской половой системы
уролог
андролог
воздержусь от рекомендаций
Не могу сказать, что доктор решил проблему до конца и что буду его рекомендовать другим, скорее даже воздержусь от рекомендаций. В принципе, он неплохой врач, но не понравилось то, что доктор провел некоторые манипуляции, взял анализы, не поставив меня в известность. Я узнал о том, что сделал он, уже непосредственно на кассе, когда расплачивался. На мой взгляд, врач должен вначале озвучить, что он видит, что по его мнению нужно сделать, и получить согласие на это пациента. Относительно длительности приема - здесь все было корректно и комфортно, доктор никуда не торопился и не затягивал прием. Не возникло ощущения, что от меня хотят поскорее избавиться. Он был достаточно вежливым и доброжелательным. К самой клинике нет претензий.

занимается диагностикой и лечением опухолей
онколог
лечит болезни кроветворных органов и крови (анемия, гемофилия и т. д.)
гематолог
лечит рак с помощью различных медикаметнозных препаратов (химиотерапии)
химиотерапевт
Хороший врач, но клиника не из дешевых
В данной клинике записывалась на прием к гематологу Хромовой. Консультация прошла хорошо, врач компетентный, все разъяснила, ее квалификация вопросов не вызывает. Единственное - цены в клинике, на мой взгляд, несколько высоковаты, поэтому не уверена, что буду обращаться еще. В целом местоположение и персонал в клинике меня устроили.
Со слов пациента по телефону

лечит болезни прямой кишки и заднего прохода
проктолог
лечит болезни вен, как терапевтически, так и хирургически
флеболог
проводит операции для лечения болезней вен
флеболог-хирург
лечит болезни прямой кишки и заднего прохода с помощью операций
хирург-проктолог
Хороший врач
Прием состоялся, правда с клиникой возникло недопонимание. Я звонила и перезаписывалась на другое время, но когда приехали, выяснилось, что там это не учтено. Тем не менее вопрос довольно быстро разрешился, запись подвинули. Что касается врача, то все прошло очень хорошо, я на прием приехала уже с анализами, поэтому врач смогла подробно ознакомиться с картиной и дать четкие рекомендации по лечению.

Айзель
Со слов пациента по телефону

лечит болезни женской половой системы
ведет беременность, оказывает помощь при родах
лечит болезни, вызванные гормональными нарушениями в организме женщины, и назначает противозачаточные таблетки
гинеколог-эндокринолог
проводит ультразвуковые исследования (УЗИ)
Взрослый, Детский
Подсказала все, что было нужно
Мне понравилось в СМ-клинике на Симферопольском бульваре и врач-гинеколог, Рубец Елена Ивановна, на приеме все очень подробно объяснила и рассказала, подсказала все, что было нужно. Я осталась довольна посещением. Все было донесено очень доступным, понятным языком, а также могу сказать, что врач деликатно проводит осмотр, у меня вообще нет никаких претензий к доктору, даже не знаю, что еще добавить. Я не продолжила лечение у Елены Ивановны, потому что решила обратиться в государственную клинику, но ей за прием вполне можно поставить “отлично”.

гастроэнтеролог
лечит болезни печени, желчного пузыря и желчных путей
гепатолог
Положительные впечатления о враче
Впечатления о враче, в принципе, положительные! У меня нет никаких замечаний или предложений к Людмиле Владимировне, все понравилось. Вполне можно сказать, что она выделила на консультацию достаточно времени и охотно делилась информацией, отвечала на мои вопросы, с ней было легко общаться. На втором приеме ей удалось решить проблему и назначить эффективное лечение.

Айшат

лечит аллергические болезни
аллерголог
лечит заболевания, связанные с нарушениями защитной системы организма (иммунитета)
иммунолог
лечит болезни, вызванные нарушениями работы иммунной системы, в первую очередь, аллергические реакции
аллерголог-иммунолог
Профессионал
Эльвира Викторовна хороший врач, профессионал своего дела, внимательный к пациентам. Мне помогло назначенное ей лечение, поэтому, конечно, могу поставить ей как специалисту оценку 5.

Услуга: Колоноскопия под наркозом
Внимательно. Квалифицированный специалист. К такому специалисту есть желание прийти ещё

2 месяца назад

лечит тяжелые психические расстройства в основном медикаментозными методами
психиатр
лечит неврозы, а также пограничные психические состояния и зависимости с помощью психотерапевтических методов (обсуждение с пациентом)
психотерапевт
Рекомендую
Думающий грамотный неравнодушный специалист!

занимается диагностикой и лечением опухолей
онколог
эндоскопист
лечит болезни молочных желез, в том числе онкологические
маммолог-онколог
Взрослый, Детский
Отзыв
Хочу сказать огромное спасибо доктору. За внимание и хорошее отношение к больным. Очень внимательный, вежливый, на лице улыбка, он сразу расположил к себе. Провел диагностику, а потом и прооперировал., дал рекомендации по обработке раны. Рекомендую. Дай бог ему здоровья и побольше таких врачей.

Услуга: Колоноскопия под наркозом
Проходила обследование у врача Алиева О. С. прекрасный специалист внимательный, всё прошло отлично, спасибо что есть такие врачи!!!

Положительные впечатления
Я бы поставила Войташевской Наталье Витальевне максимальную оценку. Обратились к ней по рекомендации, записывались на колоноскопию и гастроскопию. Обследования проходили под наркозом. Наталья Витальевна сделала всё прекрасно, она очень хороший врач, по качеству проведённого исследования замечаний нет. Доктор была внимательна, подробно объяснила, как будет проходить процедура, а в конце порекомендовала, к какому специалисту сходить. Поскольку приём был проведён чётко по схеме, нареканий нет. В клинике были в первый раз, нам понравилось. Цены, я бы сказала, средние по Москве, может быть, чуть-чуть выше обычного. Провели процедуру быстро, точно по расписанию, ждать не пришлось. От посещения только положительные впечатления.

психотерапевт
Результат какой-то есть
Конечно, я считаю, что два приема недостаточно, чтобы полностью оценить доктора и её работу. Но на данном этапе мы довольны, результат все же какой-то есть. Сам понимаю, что еще нужно будет несколько раз посетить врача, поэтому через неделю снова к ней на прием.

Зря боялась
Очень внимательный врач, сегодня делала калоноскопию , ожидала худшего)) так что не бойтесь, ребята!

Нормальный приём
В СМ-Клинике я была впервые. Записалась туда на УЗИ для определения пола ребёнка. Выбрала именно эту клинику, потому что меня устроило её местоположение. Приём прошёл нормально, во время исследования я чувствовала себя комфортно, всё сделали достаточно быстро.

наблюдает за здоровьем ребенка и лечит детские болезни
педиатр
лечит инфекционные болезни
инфекционист
Детский
Квалифицированный врач
Очень квалифицированный врач, она зав. отделением и не может быть другой. Человек на своем месте и как педиатр, и как инфекционист, все знает. Я была на приеме с ребенком семи лет, лечимся у доктора уже какое-то время, идем на поправку. Именно Мирончикова нам ставила диагноз, назначала лечение. Сейчас почти его уже закончили, за неделю пришли практически в норму. У нас сложное заболевание, требовались дополнительные исследования. Могу рекомендовать этого врача. Политика клиники меня не устроила, но к доктору это отношения не имеет. Хотелось бы видеть скидки на повторный прием, а сейчас приходится платить по полной программе. Это было бы и приятно, и разумно, захотелось бы прийти лишний раз, а так получается накладно. Плюс здесь почти нет детских программ как таковых, нельзя купить сертификат на обслуживание. В те несколько, которые есть, не входит лечение у инфекциониста, а у детей часто бывают разные инфекции. Просто сертификата на полугодовое обслуживание тоже нет. На респешене предлагают только кредит, это оставляет отпечаток, не очень хочется лишний раз обращаться. Можно работать по-другому в плане заинтересованности клиентом, больше анонсировать программ и возможностей, скидок и акций, а такой инициативы я не увидела. Никто не грубит, хамства, конечно, нет, но некий осадок от общения остается.

Марина

Настоящий профессионал
Начало приема задержал непорядочный пациент, который был перед нами. Мы с дочкой ждали минут 15, но администраторы очень хорошо сработали. Они видели, что время подошло, а врач не освободился. Девушки подошли и ускорили процесс, не оставили нас с этой проблемой, хотя мы были не в поле их зрения. Врач Анна Александровна – профессионал в своем деле, хотя и молоденькая. Нужен был диаскинтест для дочери, никаких жалоб, просто формальность для детского лагеря. В поликлинике не получалось по времени, поэтому мы ускорили процесс получения справки через СМ-Клинику. Все понравилось на Симферопольском бульваре, особенно электронная очередь, можно следить по табло за своим номером. Мы были еще на Щелковской когда-то, там огромное здание, но нет такой системы.

Со слов пациента по телефону

Очень хороший человек и очень ответственный врач
Нас к доктору прямо судьба привела, в интернете ее нашли и записались. Наталья Васильевна очень хороший человек и ответственный врач. Она рассказала, что за состояние у нас, почему оно возникло. И конечно же, объяснила, как правильно сделать, чтобы все прошло. Сейчас будем лечиться, как она сказала. Кстати, клиника очень уютная, хорошая. В регистратуре, на кассе все вежливые, приятные. Все прошло спокойно, и мы очень довольны.

Вызвала скорую
Наталья Александровна доктор высококвалифицированный. Когда я к ней обратилась, она смогла верно определить диагноз и назначить необходимые анализы. По их результатам врач вызвала скорую, и меня отправили в больницу. Там я вылечилась, сейчас чувствую себя хорошо! Если бы не этот прием, то все могло бы кончиться гораздо хуже. Естественно, ставлю Наталье Александровне пятерку, и, если появится вдруг необходимость, конечно, обращусь к ней снова.
Мы сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника