Коляда Дорина Ильинична, гинеколог

Потапово (2.9 км)

г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 54 к 1

Бунинская аллея (700 м)

Улица Горчакова (1.5 км)

Бульвар адмирала Ушакова (2.1 км)

Прием детского гинеколога

Коляда Дорина Ильинична: детский гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.

Ленинградский педиатрический медицинский институт (1995)
  • 2003 г.
    Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия, присуждена ученая степень кандидата медицинских наук.
  • 2002 г.
    Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия, заочная аспирантура с последующей защитой диссертации.
  • 1997 г.
    Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия, клиническая ординатура, "Акушерство и гинекология".

• 2025 г.
    "Базовый курс диагностики и лечения заболеваний молочных желез. Индивидуальный подход", ООО "Открытые медицинские коммуникации".
  • 2023 г.
    ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗРФ, "Акушерство и гинекология".
  • 2022 г.
    ОНО ДПО Дальневосточный институт дополнительного профессионального образования, "Актуальное в диагностике и лечении акне".
  • 2022 г.
    ООО ОМК, "Детская гинекология".
  • 2019 г.
    — ФГБОУ «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. Академика В.И. Кулакова», «Современные методы диагностики и лечения доброкачественных заболеваний шейки матки, влагалища, вульвы. Кольпоскопия».
  • 2018 г.
    — ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России, «Акушерство и гинекология».
  • 2013 г.
    — ГБОУ ВПО СГМА, «Акушерство и гинекология».
  • 2010 г.
    Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия, "Актуальные вопросы детской и подростковой гинекологии".
  • 2008 г.
    Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия, "Основы возрастной гинекологической эндокринологии".
  • 2007 г.
    — ГОУ ДПО СПБ МАПО, «Диагностическая и хирургическая лапароскопия в гинекологии».
  • 2007 г.
    Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования, "Акушерство и гинекология".
  • 2002 г.
    Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия последипломного образования, "Акушерство и гинекология".
  • 2001 г.
    Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия, "Ультразвуковая диагностика".
  • 1999 г.
    — СПБ ГПМА, «Гинекология детей и подростков».
  • 1998 г.
    — ГОУ ДПО СПБ МАПО, «Клиническая микология».
  • 1997 г.
    Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия, "Актуальные вопросы детского и подросткового возраста".

• ПреАмбула в Коммунарке
  • ПреАмбула в Бутово

• 2017 - 2019
    ФГБУ Детский медицинский центр Управления делами Президента Российской Федерации, Детский и подростковый гинеколог
  • 2014 - 2015
    Государственное автономное учреждение Калининградской области Региональный перинатальный центр, Врач акушер-гинеколог, детский и подростковый гинеколог
  • 1997 - 2012
    Санкт-Петербургское государственное учреждение здравоохранения Детская городская клиническая больница №5 имени Н.Ф. Филатова, Врач акушер-гинеколог отделения детской и подростковой гинекологии

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 16.01.2026

Отзывы о враче Коляда Дорина Ильинична (2)

18.04.2024
Всё понравилось, всё хорошо, доктор Коляда решила проблему, с которой мы обращались. В клинике тоже всё очень хорошо, всё устроило, хорошее обслуживание.
31.12.2021

Услуга: Прием гинеколога

Врач смогла быстро расположить ребенка, подробно уточнила все обстоятельства и проблему и подробно рассказала схему лечения. Мы остались довольны приемом
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Коммунарке"