Кондакова Ольга Борисовна, врач-генетик

Кондакова Ольга Борисовна

Возраст 57 лет

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 7

Ломоносовский проспект (700 м)

Раменки (900 м)

Университет (2.1 км)

г Москва, ул Академика Зелинского, д 38 к 8

Ленинский проспект (1.1 км)

Площадь Гагарина (1.2 км)

Воробьёвы горы (1.2 км)

г Москва, ул Донская, д 28

Шаболовская (600 м)

Октябрьская (1.6 км)

Ленинский проспект (2 км)

Прием детского врача-генетика
Прием врача-генетика

Кондакова Ольга Борисовна: врач-генетик. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Диагностирует генетические отклонения, наследственные заболевания. Поможет выявить причины невынашивания беременности, задержки психомоторного или физического развития ребенка, выявить наследственные патологии в семье. Проводит консультации при планировании и в ходе беременности, изучает результаты УЗИ и скринингов на предмет генетических отклонений.

Ведет научную деятельность, участвует в конференциях и семинарах по вопросам генетики, диагностики наследственных заболеваний.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова, диплом с отличием (1991)
  • 1999 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Клинико-генеалогическое, иммунологическое и морфофункциональное исследование целиакии» по специальности «Генетика», «Педиатрия».
  • 1998 г.
    — аспирантура по специальности «Генетика» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова.
  • 1991 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Генетика» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова.

• 2017 г.
    «Инновационные генетические технологии: применение в клинической практике», Институт лабораторной медицины
  • 2003
    , 2008, 2013, 2018, 2023 гг. – «Генетика», РМАНПО

• Клиника Скайферт
  • Клиника МирА
  • Клиника Геномед

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Кондакова Ольга Борисовна (1)

24.12.2016

Понравилась

Понравилась. По нашему диагнозу больше всех сказала, но сугубо потому, что копает у американцев информацию. чуть точнее расставила мои знания (я же у них тоже читаю :) )