Кононов Станислав Николаевич, гинеколог

Домодедовская (800 м)

Орехово (1.6 км)

Зябликово (2.1 км)

Прием гинеколога

Медицинская академия им. С. И. Георгиевского (2006)
  • 2014 г.
    — аспирантура по специальности «Гинекология» на базе НМИЦ АГП им. В.И. Кулаков
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Медицинской академии им. С. И. Георгиевского

• 2013 г.
    — «УЗИ в акушерстве и гинекологии»
  • 2013 г.
    — «Акушерство и гинекология», НМИЦ АГП им. В.И. Кулаков
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология» , МИРК им. З.М. Никифоровой.
  • 2019 г.
    — «Маммология», Университет профессиональных стандартов
  • 2018 г.
    — «Основы лазерной медицины», Автономная некоммерческая организация высшего образования
  • 2015 г.

Поликлиника.ру на м. Сухаревская, врач
  • 2021
    Поликлиника.ру на м. Красные Ворота, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Кононов Станислав Николаевич (3)

2 отзыва 1 оценка

13.11.2025
Сегодня делала плановую операцию в дневном стационаре, который недавно открылся в филиале на Сретенке. Честно говоря, осталась в полнейшем восторге. Все продумано до мелочей - современные комфортабельные двухместные палаты, комфортный санузел, все необходимые средства гигиены, холодильник, микроволновая печь, чайник, даже небольшая библиотека. Есть абсолютно все, чтобы комфортно себя чувствовать и скрасить ожидание перед операцией или выпиской. Особенно хочу отметить доброжелательную атмосферу, созданную персоналом и врачами. С порога меня окружили теплом, заботой и вниманием, сопровождали на каждом этапе. От всей души хочу поблагодарить Кононова Станислава Николаевича за высокий профессионализм, за успешно проведенную операцию, за внимательное и бережное отношение, за подробное разъяснение всех вопросов, стоящих на повестке, и отдельно за создание доброжелательной и непринужденной атмосферы). Также хочу поблагодарить анестезиолога-реаниматолога - Меснянкина Сергея Александровича и его ассистента Наталью. Впечатления от самой операции и от пребывания в стационаре остались самые приятные, несмотря на то, что операция - это всегда стресс. В данном случае я просто его как будто бы и не почувствовала, за что безмерно благодарна!
16.10.2025
Пациентка Смагина Алла Владимировна. Оперировали в дневном стационаре удаление палипа. Все на высшем уровне, начиная со встречи. Палата чистая, прям отель 5 звезд. Администратор Диана очень приветливая, все объяснила, помогла. Вся команда очень вежливая и заботливая. Чувствуется, что профессионалы своего дела. Анастезиолог Меснякин Сергей Александрович, все объяснил доходчиво и с юмором, что важно, для расслабления перед операцией. Хирург Кононов Станислав Николаевич - мастер своего дела. Все сделал быстро и качественно. Вообще прям получила удовольствие от операции, как это не странно звучит. Все четко, аккуратно. Внимательное отношение. Огромное Спасибо всей команде!
17.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Будь Здоров на Рязанском"