Конопля Алексей Александрович, гинеколог

Жулебино (2.8 км)

Московская обл, г Раменское, ш Северное, д 24

Раменское

Прием гинеколога-хирурга

Конопля Алексей Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории. Доктор мед. наук.

Врач с ученой степенью, диагностирует и лечит гинекологические заболевания. Конопля Алексей Александрович проводит амбулаторный прием и ведение всех видов пациентов с гинекологической патологией. Плановые амбулаторные мини-инвазивные вмешательства, выполнение  гистероскопии и гистерорезектоскопии, раздельного выскабливания полости матки, оперативные пособия при гиперпластических процессах эндометрия и цервикального канала, удаление субмукозных миоматозных узлов, операции при синехиях полости матки, аномалии полости матки.

Доктор провел более 5000 гинекологических операций.

Курский государственный медицинский университет, с отличием (2003)
  • 2010 г.
    — защита диссертации на соискание ученой степени доктора медицинских наук на тему: «Иммунные расстройства у больных хроническим сальпингоофоритом: взаимосвязь со структурно-функциональными свойствами эритроцитов и процессами перекисного окисления липидов, фармакокоррекция».
  • 2005 г.
    — клиническая ординатура на кафедре акушерства и гинекологии на базе Курского государственного медицинского университета.
  • 2004 г.
    — защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук на тему: «Эритроциты как иммуномодуляторы при токсических поражениях печени».

• 2013 г.
    — «Эндоскопия», Московский областной НИИ акушерства и гинекологии.
  • 2007 г.
    — «Эндоскопия», Курский государственный медицинский университет.

• 100med (Стомед) в Люберцах
  • 100med (Стомед) в Раменском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Конопля Алексей Александрович (11)

20.09.2025
Конопля Алексей Александрович! Попала я к данному врачу из-за того, что у меня появился гидросальпинкс и мне гинеколог с «Инвитро» порекомендовал его, как гинеколога-хирурга с большой буквы. Первая операция была 09.07.25, я очень хотела обойтись без удаления маточной трубы, а постараться её сохранить, спасибо Алексею Александровичу, что дал возможность попытаться это сделать, для меня это было очень важно. Увы, спустя 2 месяца, повторная операция - 15.08.25 и удаление. Алексей Александрович - это тот врач, у которого золотые руки, а ещё доброе сердце, клятву Гиппократа он точно дал не для галочки. Он поможет, поддержит и сделает так, что при любой проблеме не так уже и страшно. Это тот случай, когда заходишь к врачу, думая, что конец света для тебя, а выходя, понимаешь, да всё решаемо и жизнь прекрасна. Это врач, который сделает для тебя всё, что в рамках его профессиональной деятельности, если это выходит за рамки этого, он направит к тем, кто действительно поможет. Я, как человек, который 2 раза доверил свою жизнь этому прекрасному врачу, могу сказать - своего гинеколога я нашла. 🤍 Если вы ещё в поиске ➡️ Конопля Алексей Александрович.
29.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность заведующему гинекологическим отделением, замечательному хирургу Конопля Алексею Александровичу! Он прекрасно провел мне операцию лапароскопия+гистероскопия 14 апреля. Обратилась я к нему по рекомендации репродуктолога, и с первых минут общения поняла, что это высококвалифицированный специалист, что подтвердилось на операции. Проблема, с которой я обратилась, непроходимость маточных труб, но доктор увидел и успешно удалил также миому матки и полип во время операции, рассек спайки в малом тазу. Спасибо Вам, за всë! Алексей Александрович всегда ответит на вопросы, всегда на связи -для меня это было очень важно, так как приехала я к нему на операцию из другого региона. Всем советую при женских проблемах попасть в руки этого замечательного врача, уверена, он сделает все возможное для вашего здоровья! Также, хочу выразить отдельную благодарность анестезиологу, от наркоза отошла очень хорошо! А так же всему мед. персоналу, медицинским сестрам, опер.менеджерам - все они очень внимательные, знающие свое дело и добрые люди! Спасибо ❤
18.04.2025
Клиника очень понравилась, врачи и мед.персонал очень доброжелательны и внимательны к пациентам!!! Огромное, человеческое СПАСИБО врачу Конопля Алексею Александровичу, дай бог Вам здоровья!!! От всей души желаю клинике процветания и всего самого наилучшего!!!
27.12.2024

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Врач просто чудо! Серьезно, самый лучший врач из тех к кому я ходила🥹 очень внимательный, аккуратный, рассказал и даже на листочке все показал, ну теперь только к нему!
Прием был в декабре 2024 г.
23.12.2024
Великолепный врач
13.04.2023
Доктора мне порекомендовали. Устроило качество приема у Алексея Александровича, все отлично! Врач был вежлив и внимателен! Помог решить мою проблему, назначил эффективное лечение. Прием начался вовремя, все отлично.
31.01.2023

Услуга: Прием гинеколога

Супер-врач))) на приёме ухудшилось состояние, все оперативно проверил, оказал первую помощь. Спасибо огромное)) можно сказать СПАС🙌
Прием был в январе 2023 г.
18.01.2023
Оперировалась у Конопли А. А. Профессионализмом врача очень довольна
15.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в мае 2024 г.
10.04.2024

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Прием был в апреле 2024 г.
27.03.2024

Прием был в марте 2024 г.