Конопля Лариса Михайловна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)

Московская обл, г Королёв, ул Пионерская, д 10А к 3

Королёв

Конопля Лариса Михайловна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 30 лет.

Конопля Лариса Михайловна специализируется на диагностике и лечение кариеса любой сложности и локализации, пульпита и др. Занимается эстетической реставрацией зубов с использованием металлокерамики, безметалловой керамики, светополимеров.

Как стоматолог-ортопед, осуществляет дентальное протезирование, в том числе при частичном или полном отсутствии зубного ряда.

Белорусский государственный медицинский университет (1992)

• 2018 г.
    «Стоматология ортопедическая», РМАНПО
  • 2015 г.
    «Стоматология общей практики», РУДН
  • 2014 г.
    «Стоматология ортопедическая», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
  • 2003 г.
    «Ортопедическая стоматология», Научно-исследовательский институт транспортного строительства

• Медика Менте на Циолковского
  • Стоматологическая клиника доктора Разуменко на Пионерской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Конопля Лариса Михайловна (3)

2.3

18.09.2024
Первое впечатление, что врач профессионал. Однако, последствия лечения говорят об обратном. После пломбирования передних зубов врач, как выяснилось позднее, занесла кусочек эпителия в пломбируемый канал, в результате чего развилась огромная киста. При повторном обращении в клинику, Конопля Л.М. стала надсмехаться, что мол я могу сесть, подперев голову рукой, и при неловком движении верхняя челюсть сломается из-за образовавшейся в ней полости с кистой. Как может врач говорить такое! Уму не постижимо. Лечить она отказалась. Сказала, что скорее всего я потеряю 3 передних зуба. Без этого кисту не убрать. Хорошо, что мне удалось найти хорошего врача, который сумел удалить кисту и сохранил мне зубы. Эта история произошла года 3 назад, но не могу не поделиться этим отзывом. Не рекомендую этого врача.
03.04.2024
Врача порекомендовали знакомые. Берётся делать только несложные процедуры. Уже после посещения прочла в одном из отзывов про отстранённость и незаинтересованность по отношению к пациенту. Согласна с этим отзывом. Возможно, к близким знакомым отношение иное, но если зуб сложный зуб, а не просто чистка или поверхностный кариес Лариса Михайловна отказалась лечить. Время потеряно.
03.04.2022
Я осталась очень довольна посещением доктора Ларисы Михайловны. Обратилась к ней с целью получения консультации, оказанной услугой осталась довольна. Администраторы встретили прекрасно, находиться в клинике было приятно. Обстановка хорошая.

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)