Коновалова Мария Сергеевна, гинеколог
Записалось 32 человека

Коновалова Мария Сергеевна

Врач УЗИ

г Москва, ул Герасима Курина, д 16

Славянский бульвар (400 м)

Пионерская (800 м)

Филёвский парк (1.6 км)

г Москва, ул Неглинная, д 14 стр 1а

Кузнецкий мост (900 м)

Лубянка (900 м)

Цветной бульвар (900 м)

Прием гинеколога

Коновалова Мария Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет.

Принимает детей с 1 года.

Занимается диагностикой и лечением женского бесплодия, патологий шейки матки (радиохирургия). Проводит подбор контрацепции. Ведет беременность. Коновалова Мария Сергеевна постоянный участник научно-практических конференций по проблемам невынашивания беременности, бесплодию, осложненной беременности. Сертифицированный специалист эндоскопической хирургии в гинекологии. Сертифицированный специалист в работе с минигистероскопической системой Gynecare Versascope, и биполярной системой Gynecare Versapoint.

Проводит УЗИ диагностику в акушерстве и гинекологии.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2010)
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Родильного дома №1 Городской клинической больницы №55

• «Диагностика и лечение остеопороза и других метаболических заболеваний скелета»
  • «Здоровье женщины, тромбоз и гемостаз»
  • «Актуальные вопросы репродуктивной медицины»
  • 2017 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова

• Spectra на Герасима Курина
  • Клиника МИПЗ

• 2025
    г. Москва, Оливия, центр эстетической медицины, Врач

Записалось 32 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Коновалова Мария Сергеевна (5)

3 отзыва 2 оценки

08.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Была на первичном приеме. Доктор очень внимательная и аккуратная, прием прошел безболезненно. Приятная в общении. Объяснила просто все моменты. По анализам посоветовала сделать только необходимые в данный момент, без развода на все подряд. Благодарю.
Прием был в августе 2023 г.
01.11.2022
В начале сентября я потеряла ребёнка, был ранний срок беременности. Я обошла очень много клиник и много врачей, но все лишь пугали и говорили страшные вещи (бесплодие, долгое восстановления организма, и прочее) 2 месяца паники и нервов, непонятных терминов и ожидания. Потом я обратилась в Оливию к Марие Сергеевне (самый сильный доктор из тех что я знаю). Она сделала мне узи и на понятном для меня языке всё объяснила! Развеяла все мои страхи! Ответила на все вопросы, озвучила дальнейший план. Я ей очень благодарна! Я ушла от неё безумно счастливой, ведь она сказала что через 20 дней небольшого лечения, если всё наладиться (сейчас у меня киста) мы с ней увидимся и будем планировать беременность!!! Под её контролем я уверена что всё будет хорошо. На данный момент у меня не осталось вопросов или страхов, Мария Сергеевна располагает к себе как никто другой, и очень важно что она говорит на простом языке! Мы ведь все не заканчивали медицинский чтоб понимать что нам говорят доктора)) А с ней всегда всё понятно и легко❤️ В клинике очень приятная атмосфера! Все дружелюбные) у них очень вкусный чай и шоколад! А из интерьер это просто эстетика!! Всё очень красиво! В туалетах есть всё что может пригодиться! (Прокладки, дезодоранты, мицелярная вода, спонжи, крем для рук и многое другое) всегда очень приятно туда приходить!
05.07.2022
Этот медицинский центр посещают наши сотрудники, поэтому я тоже решила туда записаться и осталась очень довольна выбором. Могу сказать, что меня все устроило: Мария Сергеевна помогла решить вопрос, с которым я обращалась. Врач все объяснила и дала рекомендации, во время консультации доктор была внимательна и корректна. Конечно, работу специалиста оцениваю на "5". В клинике все сделали оперативно, очередей не было, приняли согласно записанному времени, обслуживание на высшем уровне. Кроме этого, мне удобно добираться в Спектру, поэтому буду еще туда обращаться.
08.08.2024

Прием был в июне 2024 г.
08.12.2023

Услуга: Прием детского гинеколога

Прием был в ноябре 2023 г.

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат