Конюкова Наталья Георгиевна, детский аллерголог

г Москва, ул Маршала Бирюзова, д 39

Октябрьское поле (700 м)

Панфиловская (1 км)

Зорге (1.6 км)

Конюкова Наталья Георгиевна: детский аллерголог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Дагестанский государственный медицинский институт

Высшее профессиональное образование, Дагестанский государственный медицинский институт, 1995 г., специальность педиатрия, квалификация: врач-педиатр

• Научно-исследовательский клинический институт педиатрии им. акад. Ю.Е.Вельтищева
  • Центр медицинской профилактики ДЗМ

Данные актуальны на 29.09.2025
Аллергологи с записью на ближайшее время
Орлова Татьяна Владимировна
Орлова Татьяна Владимировна
Высшая • Стаж 41 год
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Конюкова Наталья Георгиевна (4)

2.5

15.09.2023
Не советую! Такое ощущение, как будто пришла отсидеть свои часы, заполнила карточку в электронном виде и на этом все! Не теряйте зря время!

Центр медицинской профилактики ДЗМ, Государственное учреждение

Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что посещение нашего Центра побудило Вас написать данный отзыв. Мы готовы детально разобраться в ситуации, для этого напишите нам, пожалуйста, на электронную почту: cmp@zdrav.mos.ru. Также Вы можете связаться с Департаментом здравоохранения города Москвы в личных сообщениях в социальных сетях: https://vk.com/dzdmos, https://ok.ru/dzdmos или телеграм-канале: @dzmmos.
С уважением, администрация
12.05.2019

настоящий профессионал

На лечение к Конюковой Наталье Георгиевне попали с непонятными отеками в области суставов. Благодаря Наталье Георгиевне прошли необходимое обследование, попутно получая грамотное лечение сопутствующих заболеваний. В итоге пол-года после больницы, в самый "болеющий" период, мы ни разу не заболели и не опухли! Конюкова Наталья Георгиевна действительно настоящий профессионал. У нас на периферии врачи назначают много дорогостоящих лекарств, от которых нет эффекта. Наталья Георгиевна назначила нам именно ЛЕЧЕНИЕ, а не эксперимент "поможет-не поможет". Очень радостно, что не перевелись среди докторов знатоки своего дела, болеющие душой за результат. Нам очень повезло лечиться у Натальи Георгиевны Конюковой. Продолжаем соблюдать лечение и рекомендации, данные при выписке очень подробно. Благодарим и рекомендуем!
25.01.2018

Корону словила

Наблюдались у нее, точнее пришлось наблюдаться, поскольку в нии педиатрии объединили аллергологию с педиатрией с лета 2017 И наш врач просто не смог нас наблюдать. Очень высокомерна, о себе большого мнения, видно с мед персоналом она тоже не в ладу. Меня не раз пыталась отчитать как 18-летнюю девочку, но я сдерживалась дабы избежать конфликта, нам же здесь еще лежать и не раз. Из моих просьб взять пробы на аллергены более обширно, хотя бы мясо и крупы, сделано было всего 4 аллергена ((( и что ребенку кушать опять не понятно. На другие просьбы также отвечала отказом и с ухмылкой "ну , пробуйте, может чего и добьетесь..." наша же медицына бесплатная, а пока получишь это бесплатное-7 кругов ада пройдешь... В итоге конфликт имел место быть, когда она отказалась нас консультировать как лечащий врач (и месяца не прошло как мы у нее лечились), но видете ли она детей с других отделений не консультирует, это не ее уровень оказался. Пришлось идти к другому аллергологу Савенковой, очень хороший врач и человек, очень внимательна, уточняет все мелочи, очень ею осталась давольна, дай ей Бог здоровья
7xxxxxxxx97
С Вами полностью согласна.
15.09.2023
26.05.2014

Сложно наладить контакт

С ней сложно контакт наладить. Ничего не говорит, не объясняет. Ограничивается общими фразами. Мол, «все при выписке». Сыну поставила астму, атопич. дерматит и подтвердили аденоиды. Расписала лечение на полгода. На мои вопросы про забол-е, профилактику, частотность рецидивов ничего определённого не ответила. Вообще равнодушно, зачастую высокомерно общается с пациентами.