Копейкина Валентина Владимировна, гинеколог

ВДНХ (1.1 км)

Алексеевская (1.6 км)

МЦД Останкино (2 км)

Прием детского гинеколога

Копейкина Валентина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2009)
  • 2011 г.
    клиническая ординатура по акушерству и гинекологии на базе гинекологического отделения ГБУЗ «Областная клиническая больница им. Семашко» женской консультации ГБУЗ «Родильный дом №4» и акушерских отделений ГБУЗ «Родильный дом №7»

• 2017 г.
    повышение квалификации по гинекологии детей и подростков на базе государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования Первого Московского государственного университета им. И.М. Сеченова.
  • 2016 г.
    курсы повышения квалификации по специальности ультразвуковая диагностика на базе кафедры лучевой диагностики ГБОУ ВПО НижГМА Минздрава России
  • 2015 г.
    курсы повышения квалификации по специальности акушерство и гинекология на базе кафедры акушерства и гинекологии ГБОУ ВПО НижГМА Минздрава России
  • 2015 г.
    курсы краткосрочного повышения квалификации: «Современные аспекты профилактических осмотров населения» на базе ГБОУ ВПО НижГМА Минздрава России
  • 2013 г.

• Поликлиника ДМЦ Управления делами Президента РФ на Цандера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Копейкина Валентина Владимировна (12)

4 отзыва 8 оценок

15.11.2021

Услуга: Прием детского гинеколога

Очень хороший врач всё объяснила взяли анализы , узи сделали на месте
15.10.2021

Услуга: Прием детского гинеколога

Хороший врач, нам понравилась!
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "ФГБУ "Детский медицинский центр" Управления делами Президента РФ на Цандера"
27.12.2020

Прием у детского гениколога

Была на приеме с дочкой у Копейкиной . Очень грамотный специалист. Решила нашу проблему, рассказала о правильном уходе о девочке. Сама процедура удаление синехеи прошла в заботе. Врач аккуратно и безболезненно все убрал
11.04.2018
Девочки, посоветуйте детского гинеколога. Копейкина больше не работает в нашей 32 поликлинике, и в Здоровенке тоже..Может кто-то знает куда она ушла?
06.07.2024

Прием был в июле 2024 г.