Корабельская Татьяна Яковлевна, физиотерапевт

Корабельская Татьяна Яковлевна

Ударно-волновая терапия , Многоволновая лазерная терапия MLS 20 Ударно-волновая терапия (большая зона, до 6000 импульсов)

г Москва, ш Куркинское, д 30

Куркино

Прием рефлексотерапевта
Прием физиотерапевта

Корабельская Татьяна Яковлевна: физиотерапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 46 лет.

Практикующий врач, специализирующийся в области рефлексотерапии, физиотерапии и лечебной терапии. Корабельская Татьяна Яковлевна осуществляет прием взрослых с подошвенным фасциитом, пяточной шпорой, гипертензией, кардиалгией, нарушениями сердечного ритма, наследственными заболеваниями нервной системы, болевыми синдромами разной локализации, хроническими головными болями, болезнями мочеполовой системы и прочими показаниями.
Татьяна Яковлевна владеет методиками проведения следующих процедур:
  • озоно-кислородная терапия,
  • классическая корпоральная иглотерапия,
  • аурикулотерапия,
  • точечный массаж,
  • поверхностная иглотерапия, микроиглотерапия, прижигание полынными сигарами и моксами,
  • эндолюмбальное и внутриартериальное введение лекарственных препаратов,
  • Су-Джок - терапия.
Доктор также проводит сеансы лазерного лечения, магнитотерапии и ударно-волновой терапии.

Кубанский государственный медицинский университет (1979)
  • 1980 г. — интернатура по специальности «Терапия» на базе ГКБ г. Невиномысск
  • 2017 г. — «Основы озонотерапии в клинической практике»
  • 2018 г. — «Применение ксенона в клинической практике»
  • 2018 г. — «Лазерная терапия»

• Медицинский центр Свобода движения

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Корабельская Татьяна Яковлевна (11)

10 отзывов 1 оценка

27.05.2024

Услуга: Ударно-волновая терапия

Мне врач очень понравилась, прямо отличная.
15.05.2024
Татьяна Яковлевна очень опытная, много знает и постоянно советуется с врачами, если что-то её смущает, или консультируется, как лучше поступить. Мне, например, она предложила такой метод лечения, как карбокситерапия, я с ним не была знакома, и мне, я считаю, он помог.
23.01.2024
Ходил на процедуру иглоукалывание к Татьяне Яковлевне. Я сделал одну процедуру, в целом, я думаю, всё хорошо. Планирую посетить врача ещё, пройти полный курс. Врача выбирал по отзывам и транспортной доступности.
19.08.2023
Хочется выразить огромную благодарность Финогееву Кириллу Юрьевичу и Корабельской Татьяне Яковлевне. Вернули моего ребёнка к полноценным тренировкам. Кирилл Юрьевич разобрался с проблемой полугодовой давности. Отличная клиника, тёплый приём, внимательные и компетентные врачи. Спасибо большое! Теперь только к вам.
09.08.2023
Огромная благодарность специалистам к которым я попала на прием . Очень долго мучалась с болью в позвоночнике после травмы . Проходила курсы массажа эффекта хватало на пару месяцев . Обратилась в клинику за короткий срок избавили от боли 3 раза прием остеопата и физиотерапия . Спустя более 6 мес боли нет даже нет ощущения дискомфорта . Спасибо центру Свобода Движения за грамотные назначения, комплексный подход и нет развода на деньги . Делают назначения и смотрят результат. Благодарю Попова АА Финогеева КЮ Корабельскую ТЯ
17.06.2023
Я проходила физио-процедуры у врача физиотерапевта Корабельской ТЯ, осталась очень довольна комплексным лечением. Была сильная боль в суставах, и мышцах, сейчас самочувствие отличное, благодаря грамотному врачу .
16.06.2023
Обратился в центр с пяточной шпорой по рекомендации к Корабельской. После посетил мануалиста. Теперь планирую ещё попозже прийти на приём. Для профилактик так же ходил к мануалисту Николаеву. Все понравилось
30.06.2022
Хороший врач, мою проблему она решила! От врача чувствовалась отдача и был диалог. Никаких замечаний не возникло, приемом довольна.
17.02.2022
Сеансы иглоукалывания, которые я проходил у Татьяны Яковлевны, мне здорово помогли, все отлично. Хороший специалист в своем деле, а также доброжелательный и отзывчивый человек.
24.08.2021

Услуга: Ударно-волновая терапия

Очень хороши врач, всем советую, профессионал своего дела
Прием был в августе 2021 г.
В клинике "Свобода движения, медицинский центр"
21.11.2022

Услуга: Иглоукалывание / Рефлексотерапия

Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Свобода движения, медицинский центр"

Прием рефлексотерапевта
Прием физиотерапевта