Сын наблюдается у Валерии Георгиевны с диагнозом Болезнь Бехтерева с 2023 года (на момент обращения ему было 18 лет). До этого было долгое хождение по врачам, разные диагнозы, разные схемы лечения, но улучшений особо не было. Потом в соц.сетях случайно увидела страничку Валерии Георгиевны и начала наблюдать. Уже в тот момент стало понятно, что Валерия Георгиевна отличный диагност, вдумчивый доктор, любящий свою профессию и постоянно совершенствующий свои знания. Сначала наблюдались у Валерии Георгиевны онлайн, так как живем в Казахстане, но затем смогли попасть и на очный прием. Валерия Георгиевна очень внимательно изучила анализы и имеющиеся результаты обследований, задавала очень много вопросов на приеме, тщательно обследовала сына и провела различные тесты. Прием длился более часа. Ни один врач, у которого мы были на приеме со своей проблемой, так детально не изучал снимки МРТ. Чаще всего врачи просто смотрели описание снимка. Валерия Георгиевна очень долго смотрела сами снимки в разных проекциях и режимах, что говорит о заинтересованности доктора в постановке верного диагноза и назначении работающей схемы лечения. Валерия Георгиевна подобрала сыну правильную схему лечения и нужные дозировки лекарств, которые позволили значительно улучшить состояние (ушла жидкость из колена, которая не уходила в течение более 2,5 лет). Очень рады, что благодаря имеющимся сейчас возможностям проведения онлайн консультаций, попали на прием именно к Валерии Георгиевне, к такому грамотному врачу, профессионалу своего дела. Валерия Георгиевна всегда с нами на связи, всегда контролирует ход лечения, корректирует дозировки лекарств, в случае необходимости. Без преувеличения, Валерия Георгиевна - лучший врач-ревматолог, которого я знаю. Всем своим знакомым, имеющим ревматологические заболевания, я всегда рекомендую доктора Король В.Г. Валерия Георгиевна, спасибо огромное за Ваш труд, за Ваши знания, за Ваше внимательное отношение к пациентам. Вы - врач с большой буквы!