Королев Александр Сергеевич
Нет информации о месте работы
врача
Королев Александр Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Королев Александр Сергеевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 15 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М Сеченова (2009)
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Королев Александр Сергеевич (1)

sea....@....ru
Начну с клиники - она уникальна как по своей истории, архитектуре, так и по уровню её сотрудников.
Со мной работала слаженная профессиональная команда под руководством профессора Гагика Нерсесовича Акопяна - настоящего маэстро.
Все его действия до и во время операции, его способность передать уверенность в благополучном исходе окружающим - всё говорит о том, что это виртуоз своего дела. Доктор Акопян провёл комплекс действий по дроблению и удалению большого камня из моего мочевого пузыря, а затем и удалению аденомы простаты и это в рамках одной операции, продолжавшейся 2,5 часа.
Отдельное спасибо врачу-анестезиологу Александру Сергеевичу Королёву, выполнившему анестезию и находившемуся рядом в течение операции.
Наблюдение и необходимое сопровождение продолжалось и весь послеоперационный период.
Очень помог постоянный контакт-контроль со стороны сотрудников профессора (знаю только имена) это Хамза, Сулейман и Михаил. Спасибо вам.
Я благодарен профессору Г.Н. Акопяну и всей его команде за возможность вернуться к нормальной жизни.