Королев Алексей Александрович, кардиолог
Низкая цена приёма

Королев Алексей Александрович

Функциональная диагностика - снятие и расшифровка ЭКГ, анализ и интерпретация ЭХОКГ, суточного мониторирования АД и ЭКГ (СМАД, Холтер), нагрузочных проб (тредмилл, велоэргометрия).

Московская обл, г Люберцы, ул Колхозная, д 22

МЦД Ухтомская (300 м)

Лермонтовский проспект (700 м)

Косино (1.2 км)

Китай-город (700 м)

Лубянка (1.1 км)

Кузнецкий мост (1.1 км)

Прием кардиолога

Королев Алексей Александрович: кардиолог, ревматолог, аритмолог. Стаж работы - 5 лет.

Имею опыт работы по специальности как в амбулаторном звене, так и в стационаре, а также педагогический опыт (кафедра госпитальной терапии №2 Российского университета медицины).

Автор научных статей в профессиональной медицинской литературе, опыт выступлений с устными и постерными докладами на научных конференциях.

В своей работе придерживаюсь принципов доказательной медицины и персонализированного подхода к лечению пациентов.

Помимо лечения пациентов, в настоящее время занимаюсь диссертационным исследованием.

Возможно проведения приема на английском языке (свободный уровень).

Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова, 2020г - лечебное дело, с отличием

Последипломное образование:

2022г - Ординатура по специальности кардиология, Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова.

2022г - Профессиональная переподготовка по специальности функциональная диагностика, Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова.

2023г - Профессиональная переподготовка по специальности ревматология, Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

2025г - Аспирантура по направлению клиническая медицина, кардиология, Российский университет медицины (бывш. МГМСУ им. А.И.Евдокимова).

Повышение квалификации, курсы:

2021г - 11 набор школы «ВИЧ-инфекция для врачей различных специальностей», VERA HIV med school.

2024г - 18th Eular Online Course on Rheumatic Diseases, Eular School of Rheumatology.

2024г - 5th Eular Online Course for Systemic Lupus Erythematosus, Eular School of Rheumatology.

2025г - Клиническая электрокардиография, Санкт-Петербургский государственный университет.

2025г - Хроническая сердечная недостаточность, МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского.

2025г - Актуальная аритмология, Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Научная деятельность:

2023г - "Особенности течения хронической сердечной недостаточности у больных с сердечно-сосудистой патологией, сахарным диабетом 2 типа и хронической болезнью почек после перенесенной COVID-19", Кардиоваскулярная терапия и профилактика.

2023г - "Оценка уровня некоторых современных биомаркеров миокардиальной дисфункции у больных ишемической болезнью сердца с хронической сердечной недостаточностью и перенесенным COVID-19", Кардиологический вестник.

• Клиника Горизонт
  • МЕДСИ на Солянке

• 2024 - 2024
    г. Москва ГБУЗ МО «Люберецкая областная больница», консультативно-диагностический центр, Врач-ревматолог
  • 2022 - 2025
    г. Москва ГБУЗ МО «Люберецкая областная больница», консультативно-диагностический центр, Врач-кардиолог
  • 2022 - 2024
    г. Москва Региональный сосудистый центр ГБУЗ МО «Люберецкая областная больница», Врач-кардиолог
  • 2020 - 2022
    г. Москва ФКУ Центральный клинический военный госпиталь ФСБ РФ, Врач-кардиолог
  • 2020 - 2022
    г. Москва Клинический центр Кусково МГМСУ им. А.И. Евдокимова, Врач «красной зоны» Covid-19

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Королев Алексей Александрович (2)

20.09.2025
Обращалась к Алексею Александровичу по поводу проблем с холестерином. Ранее уже несколько раз была у врачей по этому поводу, но из-за моего молодого возраста мне рекомендовали просто наблюдать за ним и правильно питаться. Но холестерин так и оставался высоким, стало изредка повышаться давление. Я благодарна Алексею Александровичу, что он не стал от меня отмахиваться, рекомендовал пройти несколько исследований и обнаружилось, что у меня генетическая проблема с холестерином. Мы все обсудили с доктором касаемо дальнейшего плана действий и в том числе вопросы планирования беременности в будущем, поэтому я абсолютно довольна приемом и могу рекомендовать данного специалиста!
25.08.2025
Обращалась к Алексею Александровичу по рекомендации знакомых из-за мерцательной аритмии. Было очень волнительно, потому что впервые столкнулась с таким диагнозом и не знала, чего ожидать. Прием прошел очень позитивно, все мои страхи сразу улеглись. Мы подробно поговорили с доктором о моем заболевании, я смогла задать все вопросы, а Алексей Александрович подробно на них ответил. По итогу у меня появилась полная картина того, что происходит в моем организме и самое главное понимание, что с этим делать дальше. Сейчас я пью препараты, которые назначил мне Алексей Александрович и аритмия меня больше не беспокоит. Так что теперь тоже буду рекомендовать доктора знакомым, большое спасибо!

Прием кардиолога
(В зависимости от места приёма)
Прием ревматолога
Прием аритмолога