Королев Андрей Владимирович, ортопед

Китай-город (400 м)

Кузнецкий мост (800 м)

Лубянка (800 м)

Прием травматолога-ортопеда

Королев Андрей Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.

Доктор осуществляет лечение последствий травм, остеохондроза, межпозвоночных грыж и др. Проводит внутрисуставные и параартикулярные инъекции и блокады, пункцию кист Бейкера под УЗИ.

Регулярно принимает участие в научно-практических конференциях и семинарах по ортопедии и травматологии.

Московский институт медико-социальной реабилитологии (2006)
  • 2014 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2014 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Клиники реабилитации РНИМУ им. Н.И. Пирогова;
  • 2008 г.
    ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова;

• КДЦ НМИЦ ПМ в Китайгородском
  • КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском

• 2021
    НМИЦ терапии и профилактической медицины на Китайгородском проезде, врач
  • 2009 2017 гг. Консультативно-диагностический центр НМИЦ, г. Москва, врач травматолог-ортопед.
  • 2009 2015 гг. Национальный Медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова, г. Москва, врач травматолог-ортопед.
  • 2009 2015 гг. Национальный Медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова, Центральная Поликлиника, г. Москва, врач травматолог-ортопед.
  • 2008 2009 гг. Городская поликлиника № 28, г. Москва, врач травматолог-ортопед.
  • 2006 2008 гг. Городская клиническая больница № 1 имени Н.И. Пирогова, г. Москва, врач травматолог-ортопед.

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Королев Андрей Владимирович (12)

17.07.2025

доктор ни о чем
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" на Китайгородском проезде"
04.12.2024

Услуга: Прием ортопеда

Великолепный врач. Отзывчивый и компетентный специалист, не навязывающий дополнительных ненужных манипуляций, что очень ценно! А самое главное просто приятный человек, у которого лечиться одно удовольствие. Спасибо!
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" в Петроверигском переулке"
03.10.2024
Я несколько лет наблюдаюсь у А. В. в ГНИЦПМ по поводу коленей и других суставов. Отмечу доброжелательность и оптимизм врача, да и опыт лечения положителен. Уколы в суставы делает лучше других ортопедов.
20.06.2024

Хороший врач . Все супер
Прием был в июне 2024 г.
13.06.2024

Услуга: Прием ортопеда

Я очень довольна приёмом. Все понятно объяснили,буду лечиться.
Прием был в июне 2024 г.
11.12.2023
Андрей Владимирович прекрасный врач, очень отзывчивый, доброжелательный, позитивный и профессионал своего дела.
16.07.2023
Меня прием устроил. Он очень хороший врач - внимательный, все проверил и все подсказал. У меня остались только положительные впечатления, спасибо. Планирую осенью еще раз к нему пойти, так как все было на высшем уровне. В клинике никаких проблем не возникало, система работала слажено, все было отлично.
25.05.2023
Я у Андрея Владимировича несколько лет назад лечилась - он у меня обнаружил и удалил шприцом под коленом кисту Бейкера, причем после этого я сразу же пошла на работу. Поэтому, когда сейчас у меня заболело другое колено, я захотела попасть именно к нему и ждала, пока он выйдет с больничного. Андрей Владимирович сразу качественно все сделал: сам провел УЗИ коленного сустава, поставил диагноз, сказал, что кисты в этот раз нет и назначил физиотерапию с лекарствами. Потихоньку все нормализовалось и прошло. Огромное ему спасибо! Очень грамотный доктор, внимательный к пациентам.
08.01.2023
Бережно и внимательно относиться к пациенту. Обращалась с болью в коленях. Назначил процедуры и на первом же приеме сделал УЗИ.
22.09.2022
У меня был отек левого колена, с этой проблемой я обращался за помощью к Андрею Владимировичу. Три раза мне делали пункцию, вот с последнего прокола прошло уже 4 дня, вроде стало полегче. Доктор сказал, что теперь нужно наблюдать за состоянием ноги, если не будет больше отекать, то и записываться к нему не надо, а если будет беспокоить, тогда лечение нужно продолжить. Ортопеду поставлю 5, так как его работой я доволен.
05.08.2024

Прием был в июле 2024 г.
26.08.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в августе 2023 г.