Корольков Иван Анатольевич, остеопат
Записалось 32 человека

Корольков Иван Анатольевич

г Москва, пр-кт Ленинский, д 90

Новаторская (900 м)

Проспект Вернадского (1.6 км)

Новые Черёмушки (2.4 км)

Прием детского остеопата
Прием остеопата
Сеанс остеопатии

Корольков Иван Анатольевич: остеопат. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Проводит остеопатический лимфодренаж. Проводит лечение болевых синдромов в позвоночнике, в грудной клетке, плечевом поясе и в области таза, болевых синдромов в суставах рук, ног, остеохондрозов, артрозов, грыж и протрузий межпозвонковых дисков и др. Помогает при восстановлении после травм и переломов, лечении заболеваний внутренних органов, восстановлении после полостных операций (профилактика спаечных процессов, улучшение микроциркуляции и перистальтики внутренних органов).

Член Медицинской Ассоциации Профессиональных Остеопатов, Российской Остеопатической Ассоциации, Ассоциации Междисциплинарной Медицины.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1999)
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова
  • 2004 г.
    — аспирантура по специальности «Неврология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова

• 2023 г.
    — International Upledger Institute CranioSacral Therapy III «Краниосакральная терапия. За пределами основания черепа» (ВСВ) Thomas Rasmussen, Ph.D. MSc. CST-D, Denmark
    — «Практическая остеопатия в педиатрии», Мохова Е.С., Санкт-Петербург
    — «Иммунология» , Выговская Л.Е., Пермь
  • 2023 г.
    — «Введение в эндокринологию. Подготовка к родам», Родионова Т.А., Санкт-Петербург
    — «Работа в эмбриональном поле».  Выговская Л.Е., Пермь
    — Психосоматика (Ольга Вербицкая) уровень 7, Москва
  • 2022 г.
    — «Пупок. Остеопатическая диагностика и коррекция. Декодирование пуповины», Мирошниченко М.А., Москва
  • 2022 г.
    — «Дисфункция черепно-мозговых нервов и их связь с постуральной системой», Приморская АНО ДПО «Институт вертеброневрологии и мануальной медицины», Екатеринбург
  • 2022 г.
    — «Функциональное кинезиологическое тейпирование с нуля» Резеда Хакимзянова, Санкт-Петербург
  • 2022 г.
    — «Дифференциальная диагностика окклюзионных и экстра окклюзионных нарушений у пациентов с дисфункцией височно-нижнечелюстного сустава», А.Канцепольский, Э.Цымбалов, Санкт-Петербург
  • 2022 г.
    — Osteopathy Open 2022 «Остеопатия в мире: тенденция развития, проблем и пути решения», научно-практическая конференция, Санкт-Петербург
  • 2022 г.
    — «Biodynamics International Program James Jealous D.O, Review Phases 1-9» Tom Esser, D.O.
  • 2022 г.
    — «Клиническая остеопатия, сокровища остеопатического наследия», Харитонова Н.М., Санкт-Петербург
  • 2022 г.
    — «Биодинамика. Дыхание жизни. level 9», Biodynamics International Program James Jealous D.O. School (USA)
  • 2022 г.
    — Christian DEFRANCE de TERSANT, DO,  de l’Institut Privé Supérieur d’Ostéopathie AIX en PROVENCE «Остеопатия и стоматология (междисциплинарная работа остеопата, стоматолога и протезиста»
    — De l’Institut Privé Supérieur d’Ostéopathie AIX en PROVENCE, Франция
  • 2021 г.
    — «Работа с новорожденными и детьми первого года жизни (на основе прослушанных лекций Р.Русса и собственного опыта )», Сабинин С.Л.
  • 2021 г.
    — научно-практическая конференция  «Остеопатия в педиатрии», посвященная 100-летней годовщине со дня рождения Виолы Фрайман
  • 2021 г.
    — «Болезнь как проявление Big I (Большого Я, Души). Трансперсональные аспекты в работе с психосоматикой.» (Ольга Вербицкая) уровень 6, Москва
  • 2021 г.
    — «Биодинамика. Дыхание жизни. level 8», Biodynamics International Program James Jealous D.O. School (USA)
  • 2021 г.
    — «Психосоматика как раннее детское разрушение. Системные семейные расстановки в русле южноамериканского шаманизма»                     (Ольга Вербицкая) уровень 5, Москва
  • 2021 г.
    — «Физиология – 102» - «Механика динамичности целостности тела», Литвинов И.А., Гончаренко А.И., Москва
    — Психосоматика (Ольга Вербицкая) уровень 4, Москва
  • 2020 г.
    — «Биодинамика. Дыхание жизни. level 7», Biodynamics International Program James Jealous D.O. School (USA)
  • 2020 г.
    — «Физиология – 101» - «Связи сердца с целостностью тела», Литвинов И.А., Гончаренко А.И., Москва
  • 2019 г.
    — Андернос, Франция, Principes Modele Biodynamique d’Osteopathie (Revision I-VII) Francoise Desrosiers D.O.
  • 2019 г.
    — Франция, биодинамическая модель в педиатрии Francoise Desrosiers D.O. (Франция) level 2
    — Москва, психосоматика (Ольга Вербицкая) уровень 3
  • 2019 г.
    — Франция, Julie Jaubert Institute of Innovative Medicine «Мозг. Психика. Ментальное тело» level 5
  • 2019 г.
    — Орегон, США, Biodynamics International Program James Jealous D.O. School. Biodynamic View of Osteopathy in the Cranial Field
    — Франция, биодинамическая модель в педиатрии Francoise Desrosiers D.O. level 1
    — Москва, психосоматика (Ольга Вербицкая) уровень 1-2
  • 2018 г.
    — Франция, Julie Jaubert Institute of Innovative Medicine «Флюидное тело. Трансгенерационные памяти» level 4
  • 2018 г.
    — Франция, Julie Jaubert Institute of Innovative Medicine  «Эмоциональное тело. Системы органов» level 3
  • 2018 г.
    — «Биодинамика. Дыхание жизни. level 6», Biodynamics International Program James Jealous D.O. School (USA)
  • 2017 г.
    — Франция, Julie Jaubert Institute of Innovative Medicine «Эфирное тело и жизненные силы» level 2
  • 2017 г.
    — Франция, Julie Jaubert Institute of Innovative Medicine «Биодинамика. Интегративная и вибрационная медицина» level 1
  • 2017 г.
    — «Глубокие медитации и лечение состоянием. Уровень 4», Mike Boxhall “Stillness” школа тишины, Великобритания
  • 2017 г.
    — «Биодинамика. Дыхание жизни. level 4», Biodynamics International Program James Jealous D.O. School (USA)
  • 2017 г.
    — США, The Upledger Institute, Inc CranioSacral Therapy II (Thomas Rasmussen Ph.D. MSC. CST)
    — «Мануальная терапия», РМАНПО, г. Москва
  • 2016 г.
    — «Глубокие медитации и лечение состоянием. Уровень 3», Mike Boxhall “Stillness” школа тишины, Великобритания
  • 2016 г.
    — «Биодинамика. Дыхание жизни. level 3», Biodynamics International Program James Jealous D.O. School (USA)
  • 2016 г.
    — «Краниосакральная терапия I.», Санкт-Петербург, институт клинической прикладной кинезиологии
  • 2016 г.
    — The Upledger Institute, Inc CranioSacral Therapy I (Mariann Sisco PT, CST-D), США
    — The Upledger Institute, Inc, США
    — «Остеопатия», ШПОО ПИЛОТ
  • 2015 г.
    — «Глубокие медитации и лечение состоянием. Уровень 2», Mike Boxhall “Stillness” школа тишины, Великобритания
  • 2015 г.
    — «Биодинамика. Дыхание жизни level 2», Biodynamics International Program James Jealous D.O. School (USA)
  • 2015 г.
    — Курс обучения под руководством Пьера Трико основателя тканевого подхода в остеопатии, Франция, l'approche tissulaire de l'ostéopathi France. Pierre Tricot
  • 2015 г.
    — курс обучения под руководством Роберта Русса (Doctor of Osteopathy, the head of Montreal children’s osteopathic research center (Canada))
  • 2015 г.
    — «Биодинамика. Дыхание жизни», Biodynamics International Program James Jealous D.O. School (USA)
    — l'approche tissulaire de l'ostéopathi France. Pierre Tricot, Франция
    — Biodynamics International Program James Jealous D.O. School, США
  • 2014 г.
    — «Глубокие медитации и лечение состоянием», Великобритания, Mike Boxhall “Stillness” школа тишины
    — «Дети предпубертатного периода», Франция, Julie Jaubert
  • 2014 г.
    — «Работа на электромагнитных и морфогенетических полях», Канадская остеопатическая школа Ф.Дрюэля
  • 2014 г.
    — IX международный симпозиум «Фундаментальные основы остеопатии», Санкт-Петербург
    — «Синдром закрытого тела. Работа с диафрагмой», РВШОМ, С. К. Стенькин
  • 2013 г.
    — «Беременность. Механизм родов. Новорожденные.», курс по акушерству и неонатологии Т.А.Родионова
  • 2013 г.
    — «Остеопатия», Русская высшая школа остеопатической медицины, присвоена степень «Доктор остеопатии» (англ. DO, Doctor of Ostheopathy)
  • 2012 г.
    — «Проблемы тугоухости и головокружений. Остеопатический подход», РВШОМ, С. Л. Сабинин
  • 2011 г.
    — «Коксартроз. Остеопатические подходы к лечению», РВШОМ, С. Л. Сабинин
  • 2011 г.
    — «Динамика мозга», The Montreal College of Osteotheraphy Philippe Druelle D.O., Канада

• Клиника Столица на Ленинском 90

Записалось 32 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Корольков Иван Анатольевич (8)

7 отзывов 1 оценка

27.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Королькову Ивану Анатольевичу! После его сеансов видимый прогресс у ребенка и вдохновение на новые подвиги в реабилитации у меня!
24.11.2022

Услуга: Прием остеопата

Хороший,позитивный человек.Были на одном приёме,запишемся ещё.Надеюсь поможет )
Прием был в ноябре 2022 г.
03.02.2022
Я записывала дочку на прием к этому врачу. Нам все понравилось! Иван Анатольевич помог решить проблему дочки, очень внимательный к детям. Считаю, что доктор поставил правильный диагноз. Если возникнут дополнительные вопросы, запишемся снова.
16.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.
07.09.2025
Врач ни о чем! Ни пойми за что деньги были отвалены. Ребенку должным образом не проводил лечение. Даже на кушетку ни ложил и не массажировал или как это правильно сказать… сейчас вспоминаю это все и смешно и глупо было

Столица, сеть клиник

Здравствуйте!
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы ценим мнение каждого пациента и всегда стремимся к улучшению качества наших услуг.
К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас в нашей базе пациентов. Для более детального разбирательства и проверки Вашего обращения, нам необходимы Ваши ФИО и дата визита в клинику. Это поможет нам выяснить ситуацию и принять необходимые меры.
Наша команда прилагает все усилия, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания и заботы о пациентах. Если у Вас есть вопросы или дополнительные комментарии, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы готовы выслушать Вас и помочь разрешить любые недоразумения.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Сеть клиник «Столица».
22.02.2021

Благодарность клинике.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить очень многих сотрудников клиники "Столица", которые непосредственно участвовали и участвуют в восстановлении моего здоровья. И так, начнем по-порядку. Огромная благодарность хирургу Евтушенко Наталье Григорьевне (советую всем, как грамотного специалиста и мастера хирургических операций), а также анестезиологу Бисерову Евгению Рашидовичу и всем врачам, участвовавшим в операции по удалению моего желчного пузыря. Молодцы! Операция прошла на "отлично" и на данный момент почти все швы зажили. Далее, огромное человеческое спасибо врачам клиники на Ленинском 90, к которым я обращался за помощью (этих врачей обязательно всем рекомендую): врачу-кардиологу Тартаковскому Льву Борисовичу, оториноларингологу Гришиной Ольге Юрьевне, мануальному терапевту Исаеву Владимиру Викторовичу, врачу остеопату Королькову Ивану Анатольевичу, врачу гастроэнтерологу Мясниковой Екатерине Михайловне, врачу терапевту Сафиной Айгуль Зиннуровне и другим. Хочется отметить отличную работу и доброжелательность сотрудников на ресепшен клиники и руководителя группы ресепшен Пименову Анастасию. Ну и конечно же благодарим нашего менеджера за отзывчивость, доброжелательность и квалифицированные консультации Благодарову Наталью. Прошу руководство клиники премировать всех вышеуказанных сотрудников и врачей клиники за их безупречный труд. Будем рекомендовать клинику всем друзьям и знакомым.
25.05.2019
к Королькову ходили года два ,перед школой ,к юдину ходила я, к горуле ребенка водила раза 4 . Впринцыпе результат должен быть виден в течение нескольких дней. горуле ребенка водила раза 3, но как то не впечатлил. Попробуйте к юдину один раз для сравнения, он даёт управления дома делать
30.09.2021

Услуга: Сеанс остеопатии

Прием был в сентябре 2021 г.

Прием детского остеопата
Прием остеопата