Коростелев Александр Андреевич
специалист по отбеливанию
г Москва, ул Привольная, д 1 к 1
Косино (800 м)
Лермонтовский проспект (800 м)
МЦД Ухтомская (1.8 км)
г Москва, ул Арбат, д 42 стр 3
Смоленская (1 км)
Кропоткинская (1.4 км)
Арбатская (1.6 км)
Коростелев Александр Андреевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.
Стоматолог-терапевт, работает со взрослыми пациентами. Проводит плановые осмотры, профилактические консультации, профессиональную гигиену полости рта. Специализируется в профилактике кариеса, отбеливании зубов, составляет индивидуальные программы профилактики. Работает с системами Philips ZOOM, Beyond, Beverly Hills.
Регулярно проходит курсы повышения квалификации, мастер-классы, посещает конференции. Состоит в Международной и Европейской Федерации Гигиенистов, Обществе Стоматологических Гигиенистов России, Обществе по Изучению Цвета в Стоматологии.
- 2020 г.Ординатура в Федеральном нацчно-клиническом центре специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий по специальности «Стоматология ортопедическая».
- 2018 г.эксперт Министерства Здравоохранения РФ по аккредитации специалистов направление «Стоматология профилактическая».
- 2017 г.бронзовый призер Всероссийского Конкурса «Лучший клинический случай по реминерализующей терапии»
- 2019 г.конгресс «Совершенствование методов обтурации в эндодонтии: от техники теплой гуттаперчи до методики одного штифта с применением биокерамического силера. Принципы достижения успешной обтурации», лектор Filippo Cardinali
- 2019 г.конгресс «Керамические виниры: цифровые и традиционнные технологии. Реставрация боковой группы зубов после эндодонтического лечения: все что необходимо знать!», лектор Rui Falacho
- 2019 г.конгресс «Керамические виниры от А до Я: сохранение тканей зуба и улучшение эстетики методом «StyleItaliano», лектор Ajay Juneja
2020 год:
- «Сплинт-терапия», Кочкаров П.Г.
- «Минимально инвазивное препарирование под полную анатомию», Иващенко В.;
- Все Свои в Жулебино
- Стоматология Юнидент на Арбате
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Коростелев Александр Андреевич (3)

Мы были огорчены, получив Ваш отзыв о нашем враче. Клиника делает все возможное, чтобы сотрудники относились внимательно к пациентам. Наш врач —зарекомендовавший себя высококвалифицированный специалист, за годы работы он помог большому количеству пациентов и регулярно получает благодарные отзывы.
Мы проводим регулярные опросы пациентов. К сожалению, ни один из пациентов нам не сообщал о каких-то проблемах, которые произошли во время приема!
Для идентификации Вас как пациента нашей клиники, просим написать на почту otziv@vse-svoi.ru, уточнив Ваше полное ФИО, дату и время посещения или номер договора. Свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы мы могли проверить полученную информацию и предоставить комментарии.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент был доволен сервисом и лечением!