Коротаева Антонина Валерьевна, акушерка

Панфиловская (700 м)

Зорге (1.5 км)

Прием акушерки

О специалисте

Коротаева Антонина Валерьевна: акушерка. Стаж работы - 12 лет.

Медицинский колледж № 2 им. К. Цеткин, диплом с отличием (2016)
  • 2016 г. – обучение в Школе традиционного акушерства (ЦТА)

• ЦТА на Октябрьском Поле

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 31.12.2025

Отзывы о специалисте Коротаева Антонина Валерьевна (1)

Оцените специалиста

09.04.2024
Мои первые роды по омс были достаточно травмирующими для меня и малыша. Второй раз я решила доверить этот волнительный и важный процесс акушеру Антонине Коротаевой из ЦТА (центр традиционного акушерства). Выбрала Тоню я на офлайн встрече. Очень понравились её энергия и голос. Хочу поблагодарить Тоню за невероятный опыт. Роды без страха, было очень круто. Я отключила голову и полностью доверилась акушеру, и это помогло мне расслабиться, уйти в себя и мысли о ребенке. Когда в первые роды мне пришлось в таком уязвимом состоянии принимать решения за себя, все пошло не по плану, было очень много стресса и потребовались медицинские вмешательства (анестезия, вакуум экстракция плода). И конечно было немного страшно, что ситуация повторится. Но все прошло просто отлично, как я мечтала. Я даже не представляла, что потребуется столько заботы 🥹. Миллион благодарностей Тоне за профессиональные акушерские действия, которые сохранили нам с малышом здоровье и за все приятные моменты просто заботы о моём комфорте. 🙏 Отдельная благодарность за волшебный голос (спокойный и уверенный), мне кажется он мне очень помогал оставаться в сознании. И за заботливые руки, которые приняли моего малыша! Мне очень понравилось, как все было. Осталось огромное воодушевление от этого события! Тоня подарила нам с малышом этот праздник 31.03.24! СПАСИБО

Прием акушерки
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 100 баллов по программе лояльности.