Коротина Светлана Юрьевна
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- Тело и здоровье
Нет информации о месте работы
врача
Коротина Светлана Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Коротина Светлана Юрьевна: психотерапевт. Стаж работы - 28 лет.
Коротина Светлана Юрьевна специализируется на психотерапевтическом лечении панических атак и агорафобии, тревожных расстройств, депрессии, неврозов, психосоматических заболеваний и т.д.
Проводит сеансы детской, индивидуальной и семейной психотерапии.
Владеет методами когнитивно-поведенческой, экзистенциальной психотерапии, трансактным анализом, эриксоновским гипнозом, НЛП.
Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (1997)
- 1997 г. - интернатура по специальности "Психиатрия", Пензенский институт усовершенствования врачей
- 1998 г. - диплом по специальности "Психотерапия", Пензенский государственный институт усовершенствования врачей
- 1995 г. - курсы повышения квалификации "Transactional Analysis (Трансактный анализ)", Тhe International Transactional Analysis Association, Inc
- 1997 г. - "Психиатрия ", Пензенский государственный институт усовершенствования врачей
- 1999 г. - "Психотерапия", Пензенский государственный институт усовершенствования врачей
- 2000 г. - "Психотерапия и медицинская психология", Пензенский государственный институт усовершенствования врачей
- 2000 г. - "Экзогенные и экзогенно-органические психозы", Пензенский государственный институт усовершенствования врачей
- 2001 г. - "Современные методы психотерапии - теория, практика, супервизия", Санкт-Петергургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева
- 2003 г. - "Методология и практика психологического консультирования", Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига
- 2005 г. - "Экзистенциальная психология и психотерапия. Психологическое консультирование и психотерапия", Европейская ассоциация психотерапии, Европейская ассоциация консультирования и Профессиональной психотерапевтической лиги
- 2008 г. - "Аналитическая психодрама детей, подростков и взрослых", Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига
- 2008 г. - "Тактический маркетинг", IMS HEALTH
- 2008 г. - "Современные технологии построения продаж"
- 2009 г. - "Эффективное выступление перед аудиторией"
- 2011 г. - "Менеджмент - наука управления людьми"
- 2012 г. - "Психиатрия", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- 2013 г. - "Психотерапия", Российский университет дружбы народов
- 2014 г. - "Эриксоновского гипноза и эриксоновской психотерапии", Институт психотерапии и клинической психологии
- 2014 г. - "Нейролингвистическое программирование-практик", Институт психотерапии и клинической психологии
- 2014 г. - "Интегративный подход в работе с нарушениями пищевого поведения", Институт психотерапии и клинической психологии
- 2014 г. - "Нейролингвистическое программирование в психотерапии химических зависимостей", Институт психотерапии и клинической психологии
- 2014 г. - "Психотерапия в условиях ограниченного времени, включая ДПДГ", Институт психотерапии и клинической психологии
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Коротина Светлана Юрьевна (1)

Пользователь форума
Булимия и депрессия - это уже клиника, однозначно необходимо обращаться к психотерапевту... Я хожу к замечательной женщине Коротиной Светлане Юрьевне. Мне помогла побороть панические атаки. Я боялась вообще жить. Сижу дома - боюсь что кто-то ворвется, или газ взорвется, или дом рухнет, что угодно.. на улицу выходить было вообще невозможно, еще больше страхов... Светлана Юрьевна практически жизнь мне спасла.. Она раньше в СМ-клинике работала, сейчас частной практикой занимается (в районе м. Савеловская), из СМ все пациенты к ней ушли. если интересно - смотрите сайт или даже просто в поиске её найти элементарно. Каждому свое, конечно, но я советую. прекрасный специалист.