Нет информации о месте работы
врача
Корзун Андрей Никитич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Корзун Андрей Никитич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Иркутский государственный медицинский университет (2003)
- 2005 г. - ординатура по специальности "Травматология-ортопедия" на базе Научного центра реконструктивной и восстановительной хирургии восточно-сибирского научного центра сибирского отделения Российской академии наук;
- 2011 г. - курс "Повреждения при дорожно-транспортных происшествиях и их последствия: нерешенные вопросы, ошибки и осложнения", г. Москва;
- 2014 г. - курс "Организационно-клинические аспекты и перспективы травматологии и ортопедии в многопрофильном лечебном учреждении", г. Москва;
- 2015 г. - курсы повышения квалификации по специальности "Травматология и ортопедия" на базе Института усовершенствования врачей, медицинского учебно-научного клинического центра им. П.В. Мандрыка, г. Москва;
- 2016 г. - курсы повышения квалификации по специальности "Травматология и ортопедия" на базе Главного военно-клинического госпиталя им. Н.Н.Бурденко, г. Москва.
Данные актуальны на 09.10.2025