Косинец Владимир Александрович, пластический хирург

Косинец Владимир Александрович

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Косинец Владимир Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Косинец Владимир Александрович: пластический хирург. Стаж работы - 18 лет. Доктор мед. наук.

Косинец Владимир Александрович - пластический хирург, доктор медицинских наук. Специализируется на маммопластике, контурной пластике тела, интимной пластике, ринопластике, омоложении лица.
       Автор более 110 научных работ, 1 учебника, 2 учебных пособий, имеет 7 патентов на изобретения. Регулярно участвует в научно-практических конференциях и конгрессах по пластической хирургии. Награжден премией "Лучший пластический хирург по пластике груди в Беларуси", Diamond Beauty 2015 г.

Витебский государственный медицинский университет (2006)
  • 2007 г. - интернатура по специальности "хирургия" на базе Витебского государственного медицинского университета
  • 2012 г. - курс повышения квалификации по специальности "Пластическая хирургия" на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова
  • 2013 г. - курс повышения квалификации по специальности "Хирургия" на базе Смоленского государственного медицинского университета
  • 2013 г. - защита диссертации на соискание степени Доктора медицинских наук

• 2021
    Клиника EMC в Орловском переулке, врач

Данные актуальны на 30.09.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ларькин Алексей Владимирович

г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Косметология Юмед
г Москва, ул Марксистская, д 7

Крестьянская застава (600 м)

Отзывы о враче Косинец Владимир Александрович (5)

3.8

13.03.2023
Доктор — золотые руки! Прилетала к нему из Франции для пластической операции лица. Мне 43 года. Делали очень большой комплекс, который состоял из эндоскопической подтяжки лба, операции на веках, височный лифтинг. После моей пластики прошло чуть больше полугода. Результат, который отмечают и замечают абсолютно все, не может не радовать! Рубчики практически не видны. Кажется, я выгляжу лучше, чем даже в молодости). Я осознаю, что Владимир Александрович проделал ювелирнейшую работу. Знаю, насколько это опасная и сложная операция. Но ни осложнений, ни каких-то неприятностей со мной не случилось и наверное с таким хирургом можно быть спокойной за себя! Белорусские хирурги, да и все врачи, лучшие в мире! Начинаешь это особенно ценить, когда столкнёшься с «передовой» европейской медициной. Повезло вам, дорогие соотечественники, что у вас такой талантливый и внимательный пластический хирург! С вами, Владимир Александрович, стареть не страшно!
11.01.2023
Дорогие девушки, если вы попали на данную страницу, то вероятно заинтересовались доктором Косинцем В.А. Хочу поделиться своим мнением и опытом оперирования у данного врача. Я делала ринопластику и булхорн 9 июля 2021 года. Как только доктор мне снял гипс, первое что я увидела и спросила: "Почему у меня разные ноздри?". Доктор заверил меня, что это отек и он обязательно пройдет. Далее я заметила кривую спинку носа, кончик носа был левее от центра, ноздри кардинально разные, а так же нарушилось дыхание правого носового прохода, и каждый раз доктор говорил, что это отек. Я была у него после операции на осмотрах еще 4 раза. Спустя полтора года, когда я уже поняла, что это не отек, я обратилась к другим хирургам. По результатам осмотров и исследований, а именно МСКТ носовых пазух, выявилось, что у меня стала искривлённая перегородка. Для исправления данного ущерба, при повторной ринопластики, хирургу пришлось брать хрящ из моего уха! После повторной ринопластики, которую мне пришлось сделать, чтобы исправить работу доктора Косинца, хирург выдал мне заключение и вот как описывается мое состояние перед повторной риносептопластикой: "Приобретенная деформация носа и носовой перегородки (МКБ-10: М 95.0.) Ось носа смещена вправо со смещением концевого отдела влево. В базальной проекции отмечается значительная асимметрия ноздрей." Я понесла огромный физический, моральный и финансовый ущерб. Ни в коем случае не рекомендую Косинца Владимира Александровича, как пластического хирурга.
3xxxxxxxxx98
Здравствуйте, а у кого переделывали?
24.04.2024
16.03.2021

Удачная пластика живота!

Обратилась к Косинцу сделать абдоминопластику. Мне 34 года, 2 беременности. Всю жизнь на диетах и спорте, фигуру держала неплохо. Но после вторых родов генетика победила, да ещё и отомстила за годы дисциплины. Меня разнесло! Живот растянулся и повис, валики на спине. В 30 лет выглядела как баба. После двух лет восстановления я пришла к выводу, что своими силами я не уберу всю эту «красоту». Искала хирургов в Минске по отзывам и сайтам медцентров. Меня не устраивал предложенный подход: первый этап — пластика живота, второй этап — липосакция. Две операции, две реабилитации. Моя семья ни в какую не соглашалась. Я бы выпала из нормальной жизни почти на полгода, а то и больше. К Косинцу не решалась идти на консультацию из-за цены. У него недёшево. Тем не менее он оказался моей последней инстанцией. Муж обещал помочь финансово, если найду хорошего специалиста. Владимир Александрович, спасибо ему огромное, действительно помог мне в решении проблемы. Липосакцию живота, талии и спины он совместил со сложнейшей абдоминопластикой. Операция очень непростая. Мне переносили пупок, ушивали диастаз. Очнулась я уже в палате в тугом компрессионном белье с дренажными трубочками по бокам. Первые несколько дней было тяжело. Мои близкие активно помогали. Для детей пригласили няню. Но это как боль после родов — забывается быстро и ты уже наслаждаешься совсем другими вещами! Шов после абдоминопластики довольно большой, но он тонкий и спрятан глубоко в линии бикини. Я его с лёгкостью закрываю трусиками. Сегодня я просто конфетка! После операции прошло всего 3 месяца, но какой же это кайф менять гардероб, выбирать красивое нижнее белье, купальники. У меня снова появилась талия, живот плоский, как у девушки, спина без уродливых бабских валиков. Операцию и самого доктора Косинца рекомендую! Мастер своего дела!
15.03.2020

Талантливый хирург

Хотелось бы поделиться опытным профессионалом своего дела Косинец Владимир Александрович. Изначально я попала на консультацию к хирургу вместе с подругой, она была и есть его постоянная пациентка, не о ней сейчас. У меня была проблема, которая меня мучала очень долго, это растяжки после родов. Много вычитывла отзывов про хирургов, читала всякое и все откладывала в долгий ящик, но в этот день, вероятно как было угодно Богу, чтобы я поппала на эту консультацию и благодарю за этот подарок судьбы. Поборола я страх и доверилась профи своему делу, сделала операцию абдоминопластику у Косинец В.А и ухххххх , сквозь какое-то время у меня красивый, плоский и подтянутый живот. Вот так вот бывает. Хотите качество работы, тогда мой отзыв вам поможет.
06.03.2020

Рекомендую

Косинец В.А теперь хоть дышу и сердечко нормально работает. Спасибо. Нос дышит. Рекомендую.
21.02.2020

Пластический хирург

Косинец Владимир Александрович совершенно необычный доктор, по моему мнению . Помимо ученой степени он обладает положительной энергетикой от чего и проникаешься к нему доверием ещё с первого дня консультации. Советую и спасибо вам за все.
15.12.2019

Получил то, что хотел! Спасибо!

Спасибо Косинцу В.А. за решение моей многолетней проблемы. Проходил медкомиссию, лор порекомендовал сделать септопластику. Жена настояла на коррекции формы носа. Искал хирурга, кому можно было бы доверить свой орган дыхания. Не думал, что та еще задача в Минске. Никто не показал своих работ с похожей на мою проблему. Практически все пластические хирурги работают только с женщинами. У Косинца есть опыт именно в мужской ринопластике. За все заплатил 6000 белорусских. Сумма под ключ, со всеми перевязками. Считаю вполне адекватно за высокое мастерство врача.На работу вышел через 11 дней. Получил то, что хотел! Спасибо!
24.11.2019

Владимир Александрович, благодарю вас за золотые руки!

Владимир Александрович, благодарю вас за золотые руки! Поделюсь публично своей историей. На маммопластику собиралась четыре года. В первый раз пришла на консультацию до рождения второго ребёнка. Думала после первых родов установить имплантаты. Владимир Александрович, спасибо, что тогда отговорили меня от операции. Я пришла с напором, давила на вас своим желанием сделать грудь. Но мой добрый доктор задал несколько важных вопросов, после которых я сама поняла: сначала выполню план по деторождению, а потом за «сисями». Ведь с моей подвисшей после лактации грудью одними имплантами было не обойтись, нужна была подтяжка. А после подтяжки есть вопросы с грудным вскармливанием. В общем, отстрелялась я с детками и снова к своему доку. После вторых родов живот тоже стал не айс. Решила, может ещё и живот подтянем. Я немного потрепала нервы с имплантами. Не понимала, как правильно выбирать и всё пыталась доказать доктору, что мне нужны максимально пышные. Но Владимир Александрович истинный профессионал. Сказал четко: или делаю красиво, или идите к другому. Спасибо вам за терпение! Характер у меня упёртый, но вы своими умными правильными словами вразумили меня. Теперь об операции: подтяжка груди вертикальная, имплантанты 320 и 335 мл, мини абдоминопластика. После операции прошло 1,5 года. Швы прекрасные, тонкие и малозаметные. Самое сложное было - первая неделя после операции. Потом легче и проще. Я очень довольна и новой грудью, и животиком! Спасибо!
26.10.2019

грудь как натуральная

Спасибо В.А.Косинцу за грудь! От души! Я сделала грудь в марте этого года и сейчас могу сказать что удивлена тем как я жила до этого со своим нулевым... Сейчас я будто другой человек, чувствую себя уверенно и спокойно, изменился внешний вид и с ним внутренний, и конечно в лучшую сторону! Ведь грудь как натуральная, не отличить. Ещё раз спасибо! После 45 приду к вам на подтяжку лица)))